>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 182057成员

5号线北苑路 13号线北苑地铁附近 正规两居室主卧出租 个人(

晶晶李 2014-11-15
小区位于北苑路北和北苑附近,小区是刚两年的新小区,干净整洁。房内设施齐全。交通便利、购物方便、附近有物美超市、庆丰包子、田老师、北辰购物中心、K酷购物中心、龙德广场、华茂城等。距离地铁13号线坐车只需5分钟的时间。距离地铁5号线北苑路北站需要大概15分钟的时间。公交车682、966、621、530通往望京和立水桥方向。415通往大屯方向。门口有专20和专37专门通往地铁站。交通很便利。现有一主卧出租,欲找无不良嗜好、爱干净一女孩或是一对情侣(夫妻)入住。有意者请来电咨询。单独的男孩请勿打扰。入住时间也许是这个月22号左右。也许是12月份,如果急需入住者,请勿打扰。




0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 割風少爺
    价格?
  • 晶晶李
    每月1800
添加回应

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端