>
我们一起战“痘”! 我们一起战“痘”! 22665战友

迟来的分享,豆豆终于没了,收获了水润光滑的皮肤,开心

紫花nvren 2014-11-15
前几日参加完同事的婚礼,很多朋友都说我脸色好看多了,皮肤也变好了很多。看到有很多也是和我一样,有痘痘的朋友,能看出他们和我之前一样,自卑,没有自信,通过和她们交流,她们现在也都用我的方法在改善,今天也抽出一些时间,把自己用过的方法在这里分享一下,希望可以帮助到更多的人。



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 紫花nvren
    总喜欢赖床的我总是经历手忙脚乱的清晨,如果没有做好晨间护肤,皮肤就会常常会出现一副昏昏欲睡的疲惫模样,糟糕的脸色有时实在有些难堪,一脸的痘痘更让我没有自信出门。
    经常去美容院做护理,可是都没有多大的改善,好了一阵子,过一阵子就有灰复了原样,平时用的雅诗兰黛,香奈儿的牌子,一些专门去痘的也用过不少,可都是没有改善,都是治标不治本,脸上的痘痘一直反反复复,真是受不了。
  • 紫花nvren
    因为工作忙碌,有时熬夜工作,对皮肤造成的伤害显而易见,皮肤的生物钟时不时就出现点状况来警告我,而因工作结识中药加生物的护肤品,是我的新欢,一个助我改善晨间的皮肤疲倦,另一个帮助我在认晚修昨问题题皮肤,在它们的帮助下,最近皮肤状况愈发好转,而早晚搭配,使得早晚护肤效果更为显著,皮肤终于走回了健康轨道,、肤质健康,果然需要早晚一起努力,我的私人美容顾问(180.4771.296)也一直耐心的给我做指导,有皮肤困扰的坛友也可以找她咨询,人也挺好的。因为我用着好了,我也给她介绍了很多身边的朋友。也希望更多的人变美丽。
  • 紫花nvren
    加上换季时一旦稍有怠慢,面部就一定会干燥,脱皮,就算再认真护肤,晚上的8小时却始终觉得力不从心,早上起来,嘴角的干纹,鼻翼的皮仍然清晰可见,皮肤在睡眠中享受源源不断的滋养,做到睡个真正的美容觉,她家的水水吸收特别好,感觉皮肤一整天都水水的

    现在全面护肤,可以帮助我抵御外界的各种不良环境,保持一整天的神采奕奕,当然可以自信满满的工作了,也可以和朋友去聚会,老公说带着我出去有面子,还开玩笑的和我说20岁的老婆又回来了,出去旅游也更喜欢自拍了。摆脱了痘痘的困扰,终于可以自信满满的生活了,豆豆没了,也要保养,让自己一直美美的,白白嫩嫩的。真希望多年过去了,再见到老同学,老朋友的时候,比她们谁都年轻,我也要坚持下去。
  • 易县佳人坐爱
    涛 楼主强烈推荐:[呈迅堂痘痘净] 安全宣无刺激 100%草本萃取不含激素赢V:HIBBQQ
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端