>
北京租房(密探) 北京租房(密探) 135072成员

招一合租室友 永乐小区西12号楼主卧1850每月

datong 2014-11-15
此房是我本人与主直租,无中介费也并非社会上二房东。
房子位于永乐西小区12号楼六楼,正规两居室无隔断,与永乐东小区一街之隔。次卧我与男友住,我们都在游戏公司工作。此房交通便利,步行5分钟到万达广场,10分钟到地铁八宝山站,楼下就是永乐西小区公交站和焦家坟路口南站。
房子业主刚装修完(为了通风已经闲置过一阵)屋内非常干净也非常的大,冰箱与洗衣机都是新配的,主卧有空调和阳台,25米左右。 厨房与卫生间都是崭新的,在将近20年房龄的此类小区中是很难得的。无论您是在瑞达,畅游,万达工作或者是坐地铁上班,此处都是非常不错的选择。
现征一户合租室友,情侣基友均可,只要求您爱干净生活规律不打扰邻里,租金1850每月,压1.5付3(因为房子是新的装修的所以房东压了我1.5的租金,所以请您理解) 如聊得来房租可做适当调整,随时看房电话:18810380194
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(密探)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端