>
南昌80后 南昌80后 707成员

靠谱男诚征靠谱妹纸

flyfreeing 2014-11-15
LZ80后,在一稳定单位工作,多年来靠自身的努力,已在南昌定居,有自己的房子和车子,收入尚可,工作轻松稳定。有三段感情经历,一方面也许自己不够成熟,一方面也可能没遇到合适的人,所以单了下来。 身高173,身材匀称,爱好广泛,喜欢足球、篮球、登山、背包等各种户外运动,喜欢电影、音乐、桌游。
漂久了想安定下来,家里也催得紧,圈子很小(本硕都不在南昌读的),现诚征一靠谱善良的妹纸,希望你不要低于160,不要太胖,可爱单纯,长得漂亮更好,嘿嘿。请各位豆友帮顶,勿拍砖,就不上图了,有意者豆油我。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 徐徐
    LZ 你好~我要感动哭了,妹子哥哥从外面漂回来,漂回来后发现我成圣斗士了~妹子89的。
  • flyfreeing
    哦,呵呵,漂泊的人呀
  • 灵枢
    你好,无意中看到你的信息,想与你做个朋友,请问你是8几年的呢?
  • flyfreeing
    蒸毛线,没人呀
  • 南瓜车
    除了身高都符合 怎么办
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开