>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1197619傻逼

为什么传销屡禁不止?

番茄西红柿 2014-11-15
十几年前就有传销,到今天了怎么还有那么多。
一听就是扯淡的东西,怎么会有人信。信了也就罢了,竟然投钱进去?

不理解啊,看了一个案例1040工程,说多少年后能拿到1000多w,这不扯淡呢么。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 莱奥先生
    因为总有傻逼想一夜暴富
  • [已注销]
    上次不是说 海口(不记得是不是这里了) 那边吗~~~ 简直就是传销基地... 进去了你这辈子都出不来....没人会帮你,千万别报警 报警了你更悲剧~ 上次新闻报道的时候震惊了~
  • 欣欣然
    人太贪婪。
    贪婪不一定是坏事,妄想第一年搞事业就几百万的心太猛,就坏了。
  • 番茄西红柿
    人太贪婪。 贪婪不一定是坏事,妄想第一年搞事业就几百万的心太猛,就坏了。 欣欣然
    谁不想,但问题也不想想自己本钱有多少。能不能赚到,脑子想一想也是不可能的事情
  • 周亦鸣
    因为贪婪不止。
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端