>
出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 418302教授和同学们

低价心塞转迪拜酒店

Olivia_ 2014-11-15
【转迪拜酒店】
虽然我也觉得这事儿挺扯的,希望不大,但是还是在广泛撒网吧。
本身我打算12.16-12.19在迪拜玩儿一圈,结果计划有变,一个不留神儿酒店还订成不可退换的。跟酒店协商了半天,人就是不给退也不给换日子,严格遵守游戏规则… 我只能想办法折价转出去。
酒店是到付,三天是1340AED*1.2+45AED=不到2800人民币。现在定这家酒店差不多的价格只能住两晚了。这酒店地理位置不错,在地铁旁边,走着能到迪拜塔。福朋喜来登,全球连锁… 挺靠谱的。
住宿钱是到酒店付。可以改住宿人。不管最后汇率多少,这酒店我转的价格就是2100,差价我通过支付宝补给你。因为这边已经压了我的信用卡信息,所以如果有要收的,咱们互相交换下个人信息包括航班信息。有兴趣的具体再私聊吧…
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端