>
香港租房 香港租房 8914成员

【湾仔单间招租】离地铁站1分钟-单间房(仅$4100/月)

carol 2014-11-15
湾仔轩尼诗道离地铁站1分钟-单间房出租

有一单间房出租。(起租日:2015年1月17日)

拎包即住,设备齐全:有空调,热水器,床,衣柜等, 样样俱全。房间装修简洁大方,卫生整洁。租金约4100~4500左右(押二付一),可面议商量,最终价格主要视乎个人情况和人数而定。

地址位于:香港湾仔区。3房1厨1卫,地方宽敞,有电梯, 有保安,行1分钟即到地铁站,附近有巴士及电车站,地理位置优越,交通方便。

附近有超市, 便利店,市场, 银行, 商场, 餐厅, 快餐店等, 丰俭由人。还有海滨长廊,公园和体育馆可运动,不仅有便利的交通,而且环境舒适怡人。绝对是你的best choice!!! ~ ^_^ ~

其中一房间已经被租住。

只限有正职者和准时交租者,少煮食,(建议:如有需要煮食者,可在房间内使用电磁炉和电饭煲煮食,不仅方便,而且空间充裕);不养宠物,不吸烟,干净,生活习惯良好者。

有意者请email: carol19881101@hotmail.com 本人或QQ :651528079
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

香港租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端