上海租房 上海租房 463767优秀房客

已出租谢谢2号,7号龙阳路朝南大主卧招靠谱室友:附真相

Michael 2014-11-15 11:15:03

具体地址:浦东新区芳华路310弄24号楼。离2号线龙阳路站,7号线芳华路站步行10分钟以内。龙阳路附近生活很便利,最近开了保税区进口食品店,本人经常去逛。 因本人工作原因要离开上海,现在住的房间要出租。房子是整租的,三室一厅一卫,另外两个卧室住的是我朋友,都是很nice的白领,无不良嗜好,爱干净,所以想给他们找个靠谱男室友。 房租:1900元每月(看情况可小刀) 12月15号前可以入住,房子明年7月15号到期。到时候可与房东讨论续签。 电话:13501651325 真相来了!

阳光好好的

大衣橱
共用的中庭
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 纸包鸡包纸包鸡
    可以看房么
  • 小姜也辣
    http://www.douban.com/group/topic/66817334/

    我刚刚求租的帖子,简直神匹配~!
  • Michael
    http://www.douban.com/group/topic/66817334/ 我刚刚求租的帖子,简直神匹配~! 小姜也辣
    想看房,可提前给我发短信或打电话。
  • Michael
    up up!
  • Michael
    顶顶
  • Michael
    up
  • 晴空一鹤
    赞,只限男生,给你
  • 水晶猫
    http://www.douban.com/group/topic/67040736/?start=0&post=ok#last
    看这个的也呢过看看距离龙阳路一站地铁芳华路的房子啊,找寻小伙伴一起组队。
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开