>
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿 是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿 174495被孤独拐骗的娃儿们

出国路上请相互陪伴

我是你男神 2014-11-15
高中初中的出国盟友请来这一起奋斗◉‿◉
作为一个班里为数不多的出国党相信你们也一定有时候觉得有些孤单,会有想要找到盟友又找不到的无奈。其实在中国是有很多很多的学生是和你一样正在出国学习这条路上苦苦挣扎的ಥ_ಥ
比如LZ我现在就深陷在GPA,托福,SAT以及活动的泥潭里无法自拔……
所以LZ现在,诚!征!盟!友!啊!伴我在这漫漫长路上共!同!进!退!啊!
我的想法是开个Q群或微信群,都是出国的战友们,大家就可以方便互相分享点学习资料啊留学建议啊什么的,就是个资源共享群。因为毕竟大家的准备的程度都不同,走在前面的同学就可以分享点经验给后面的。进展相似的也可以互相交流点经验分享点资料什么的,或者可以两人共勉学习!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 我是你男神
    再有,大家都知道,申请国外大学不像在中国高考那么简单,国外大学很看中学生的全面发展,所以相信大家现在都在绞尽脑汁丰富自己的活动背景,很多人可能有很多想法,但苦于没有战友无法执行起来。那么这就是个你可以找志同道合的小伙伴的好地方啊!如果你们都对某一活动感兴趣并且各有所长(比如参加个什么创新比赛什么的,或者开个公司)就正好可以一起组队开始撒丫子做啊!
  • 我是你男神
    最重要的是,大家都是要出国的人啊,不是待在中国不是自己家。去到别人的地盘人生地不熟的,人脉有多么重要不必多说,所以就应该现在在国内就发展好人脉,大家以后出国了也可以互相照应帮忙(总会碰到去一个城市的吧)俗话说得好,出门在外靠朋友(?……)
    但是要达到以上三点LZ的目标,最重要的一个前提就是要,人够多!!!这就是为什么LZ前面说那么多废话打那么多广告的原因啦……出国是一个很艰苦的过程,但一旦成功了会比别人得到得更多成长得更多。大家既然选择了出国这条路,相信都是很有目标很有志气和很有眼光(!!)的,所以请大家支持LZ!!留个微信啊Q号啥的,顺便把自己身边认识的出国的孩子也推荐进来。
  • Mr & Mrs
    十多年前和你一样。一步步走过来了,觉得一切苦都值得!
添加回应

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端