>
北京大学生 北京大学生 18553成员

无偿培养有意向从事运营、网优工作的大三大四学生

[已注销] 2014-11-15
如果你在大学没能学到一技之长,目前现在正在彷徨未来的工作和生计,请给自己定个职业规划、赶紧找到一个合适的方向努力吧!~这不是广告,是忠告!

先来介绍下我们,我们是北京本土的一支创业小团队,正在做自己的产品,而且很快就能和大家见面。根据团队发展需要,现在需要一批运营人员。但是创业团队开始总是捉襟见肘的,没钱没名没法吸引有实战经验的各种人才,所以没有办法我们就决定来此寻找一批种子成员,愿意花时间、从零培养大三大四的学生。

要求:
1.对以上2个方向的任何一个感兴趣即可,分类培养;
2.每天有1-2小时学习时间,愿意抽时间学习;
3.地域不限,最好坐标北京,方便线下交流;
4.专业不限,性别不限。

我们准备培养的2大方向是:
1.网站运营,主要工作是:微信、微博、app平台运营、网络推广等;
2.网络优化,主要工作:百度/google排名、SEO,关键词分析等。

我们承诺:以上培训均是无偿提供,我们提供指导和实战供大家学习,并有很大机会随团队一起成长!

请有意向的同学们发送个人简历到我的QQ邮箱:1-6*4-8/0+6~0`2-0+0(提取数字)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京大学生的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端