>
祛痘祛斑 祛痘祛斑 12418成员

护肤保养误区,你中了几枪??

萌萌哒 2014-11-15
忙碌的现代女性,生活很难有规律,在这种情况下,美容护肤工作稍有懈怠肌肤就会出现这样那样的问题,另外,由于不少女性朋友在美容护肤方面存在一些错误的做法,更为打造无暇肌肤带来了难度,下面小编列举护肤方面的误区,看看你们是否中枪呢?


一,一周使用面膜三次以上
问题:保养过度
诊断。根据面膜的种类来看,基本上每周使用两次就是极限,尤其是清除毛孔污垢的面膜,在剥下的候时对角质层会有伤害,还会造成皮肤的脱屑。w1039516902


二,一天使用洁面乳三次以上
问题:保养过度
用洗面奶洗脸早上晚上两次就够了,要是超过两次以上,会将必要的油脂和水分洗去,肌肤会变的干涩另外也要注意过度按摩会给肌肤带来的损伤。
三,每天使用的保养品有六种以上。
问题,保养过度
诊断,

卸妆乳液,洗面乳,化妆水,两种乳液,合计起来是五种,这些之外还有特殊保养品,这种做发是不正确的,只要保证基础保养就够了,
W1039516902
后期会有更新,多多支持。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端