>
不想上班,一起创业 不想上班,一起创业 49454成员

怎么成就别人,成功自己

duanyufen777 2014-11-15
机会不是时时有,来了要把握住,才能成就自己,成就他人。尤其不能做-晚上想想千条路早上起来走原路,没有勇气跨出第一步,就永远的上上班,骂骂老板给的薪水太低,抱怨这个抱怨那个。今年没钱过年,年初还是没钱,还是上班走老路,到了明年年底,你还是没钱过年。年复一年只能一辈子穷下去。想比别人过的好,就必须要比别人做的早!
各位想创业的朋友,你们想选一个好的产品项目:这是一个事关成败的关键问题,很多人搞不清楚什么才是好产品,以为一些市场畅销的知名品牌才是好产品、好项目。其实这些并不是你们理想的产品,如果没有认识到这一点,那么趁早不要做了,还是上班打工去吧。好产品是指不知名的、本地市场还没有的、有潜在的持续的市场前景而尚不为大多数人所知的新产品。
我现在都在努力挣钱 微信号:duanyufen777
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

不想上班,一起创业的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端