>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1184388傻逼

有没有想过自己可能真的是为了结婚而结婚

沫沫 2014-11-15
RT
周围也有朋友是这样,觉得悲哀又无可奈何。最好的朋友在去领证的路上哭了,对我说,一定嫁个自己喜欢的,后来这几年其实过的也挺好,只是可能没有荷尔蒙那种爱情,直接跳到亲情了吧。
一直排斥着这种为了结婚而结婚的,坚信一定会和自己爱的人结婚。但最后还是没能和前任走到最后,分手这么长时间了,也相了不少亲,也去算命组问姻缘…都说2015年会结婚,早晨有个还补了句,心甘情愿很难。其实不愿相信,只是人脆弱的时候真的会因为别人话而怀疑也许别人是对的。目前的状况,大概也不会和自己喜欢的人结婚。真的意识到这件事,还是挺……
如果也有因为熬不住压力而结婚的,能说说都是怎么接受和不喜欢也不讨厌,没感觉的人相处的?
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (32条) 只看楼主

  • 求大爷
    我还没有走到这一步。但觉得可能会走到这一步 好像人真的年龄越大 就越爱无能。也许只是后来慢慢觉得 爱没那么重要 合适的才更重要。尽管那么想爱。
  • 沫沫
    我还没有走到这一步。但觉得可能会走到这一步 好像人真的年龄越大 就越爱无能。也许只 ... 求大爷
    也不会有那么合适的人,只是看双方是不是都愿意为这段感情做出让步妥协。基本上相亲的没什么感情基础,刚开始就暴露的不太能接受的问题谁也不会为谁改变。
  • 欧阳克
    熬不住压力被迫领证的那一天如果你不去民政局。
    或许就有个暗恋你很久的男人在你经常出现的咖啡厅准备等着像你表白。
    你感受感受。
  • 求大爷
    也不会有那么合适的人,只是看双方是不是都愿意为这段感情做出让步妥协。基本上相亲的 ... 沫沫
    不能相亲!打死不!啊啊啊 慢慢遇吧 遇不到就算啦 我能一个人过 我甚至想过要是年龄大了家里催 我就找对GAY形婚 真的 帮助他人 也解决自己问题 我是直女 但也有点腐。哈哈。不知道 远方除了一无所知我便一无所有。
  • 大草莓
    唉,男的应该比女的要好一些
  • 沫沫
    熬不住压力被迫领证的那一天如果你不去民政局。 或许就有个暗恋你很久的男人在你经常 ... 欧阳克
    我多想相信这是童话世界~~也不是电视剧。正要调整心态去接受没感觉的人,不讨厌也不喜欢。其实以前试着接受过,实在过不了心里这坎。
  • 单眼皮兔砸
    想过
  • 我是一朵小花
    我老公31岁,之前被他妈逼婚,一年相亲20多个,在他决定辞职去外地躲避逼婚的时候遇到我,然后恋爱一年,结婚了。你要相信一定会遇到你爱也爱你的那个人!
  • [已注销]
    都一样,都想找一个相爱的人结婚,不想要没有感情的婚姻
  • 不死才能输出
    想过,然后就会很厌恶自己
查看更多回应(32)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端