>
深圳租房团  (申请进组说明20字以上) 深圳租房团 (申请进组说明20字以上) 112279深圳租房团成员

【宝安 岭下花园 电梯独立单间带厨卫 合租】

维尔他 2014-11-15
之前找这个房子找了好久,觉得很好所以后来工作地点变动了也没有转手。现在基本是空在那里,我很少回去住。之前拍了照片,现在找不到了。回头那天回去了补一下。1,房间是单间带厨卫!在上合市场公交站后面,电梯新房带厨房卫生间,已购置基本的生活用具及厨具,可做饭菜有热水。2,房间在九楼,虽然这一片楼房密但这栋楼前面是一个居民广场,房间通透,采光空气都很好。楼下就是公交站菜市场后山就是宝安公园。非常适合日常起居、跑步、休闲。3,另外我比较少回来住,一周大概一两天的样子。我不在时相当你一个人。4,希望你年轻、注重个人及住所卫生、性格随和、不要太小气。5,请看完以上描述再打电话!谢谢配合!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房团 (申请进组说明20字以上)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端