>
自由而无用的灵魂 自由而无用的灵魂 20知足者

南昌治疗重度外阴炎医院

原来 2014-11-15
南昌治疗重度外阴炎医院?发病一周,外阴长了痘痘 ,发痒,阴道分泌物就是白带的东西发黄
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • were
    南昌治疗重度外阴炎医院?我是霉菌性阴道炎好几年了,总是反复发作,每次快来月经的时候痒得厉害,按理说又不是不注意个人卫生,每天晚上都是用水洗来洗去的还能感染,我就不明白了怎么还能得病,后来经同事介绍说江西省军区医院妇科医院不错,于是抱着试试看的态度,接诊我医生态度非常好,检查说我是内环境失调,采用了最先的六连立体综合疗法,两个疗程我就痊愈了,真可是神医啊,一点都不带夸张的呵呵!现在下边一点异味都没有,老公也很开心,呵呵。感觉医院挺好的。后来我就自己分析病因,期初是白带特别多而且外阴有点痒,不觉得是事儿,还好及时经过医院医生检查与治疗后,症状明显有所好转,而且医院态度都很好,收费很合理的。 有病千万不能耽误,有病要及时治疗哦。尤其是女性疾病不容忽视啊!他们那就是对外有限制人数的,必须到官方网站http://www.56.com@url.cn/PGCkof预约好了就能直接就诊的。

添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开