>
北京工作大家帮你介绍 北京工作大家帮你介绍 9814成员

兼职推荐,一起挣零花钱咯,O(∩_∩)O

我是太阳 2014-11-15
我是一名培训机构的老师,近期补课淡季,所以一个月工资比较低,也就2500左右,工资支付部分房租之外,生活费都有些拮据,经从小玩到大的朋友介绍,接触了一份网上兼职。
因为涉及到会费,所以一开始我也犹豫,之前被骗过一次,但是对方是我朋友,所以最后还是没有顾虑太多,加入了现在的这个兼职大家庭。从十月份中旬开始,已经从事这份兼职一个月,收入不说十分可观,但是至少生活上宽裕了些,不用在月末的时候计算着过日子。
刚开始的时候,觉得很复杂,涉及到YY,旺旺,QQ三个APP,我是一个不喜欢那么复杂的人,比较简单,但是当时就想着把本儿拿回来吧,然后就继续做了,考核通过之后,慢慢熟悉了,然后现在越做越来劲儿。
我想在这个小组里很多朋友都跟我一样,本职工作工资不太高,生活开销可能还比我大,在上班的时候又很无聊,浪费了大把的时间,如果你有缘看到,可以咨询我的企鹅号:7-7-9-2-1-7-8-4-8,我们可以一起来探讨,怎样改变现状,让自己无聊的时间变得充实,改变现在窘迫的生活现状。
本人也着力减肥中,如果你有好的瘦身建议,也可以跟我分享一下哟O(∩_∩)O
附上本人十一月来这半个月的兼职工资单,朋友们可以参考参考,个人觉得还是不错的
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 我是太阳
    豆油
添加回应

北京工作大家帮你介绍的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开