>
淘宝购物,搜罗团购网购 淘宝购物,搜罗团购网购 23205成员

HPV转阴啦 太激动了

幸福的七夕等待 2014-11-15
我今天怀着无比激动的心情来写的,因为我是2010九月份查的有TCT低度病变,有HPV52阳性,从医院了出来后,医生说没有好药,只能自身的免疫力提高了才行。长期有会致病癌,我的心都凉了,不知我要去向哪儿,去做些什么。

医生开了干扰素,我用了半年,2011年3月份去查了,还是一样的,活检还是慢性宫颈炎,比第一次好,第一次有挖空细胞,这次没有,但病毒还有,医生没有帮我开药了,说一年后复查。九月份时自己感觉病情有点严重了,那个月的月经来了半天就不没了,肚子一累就痛,心情也不好,老是和老公吵架,也没有性生活,一直到2012年5月份再查,结果和第一次的一样,两样都没有变,于是又用干扰素,到11月份时很偶然在网上见到了段芝堂,矛盾了很长时间才购买的,当时问的是小黄老师,她的态度很好,说了好多注意事情,我购了产品,老公和亲人都不信这个有用,他们说我太天真,抹在肚子上就能治好病!我想了一下,在医院都治疗两年了,还做了三回活检,不见效果。老担心段芝堂的产品有没有效也不是个事,干脆购买了尝试一下。使用前肚子痛酸是重度的,用了几次后肚子不痛了,脸色也好了,用了好几瓶,但是禁忌没有完全做好同房了好几次,又吃了海新产品,又太累了,在保险公司,压力大,我购...
我今天怀着无比激动的心情来写的,因为我是2010九月份查的有TCT低度病变,有HPV52阳性,从医院了出来后,医生说没有好药,只能自身的免疫力提高了才行。长期有会致病癌,我的心都凉了,不知我要去向哪儿,去做些什么。

医生开了干扰素,我用了半年,2011年3月份去查了,还是一样的,活检还是慢性宫颈炎,比第一次好,第一次有挖空细胞,这次没有,但病毒还有,医生没有帮我开药了,说一年后复查。九月份时自己感觉病情有点严重了,那个月的月经来了半天就不没了,肚子一累就痛,心情也不好,老是和老公吵架,也没有性生活,一直到2012年5月份再查,结果和第一次的一样,两样都没有变,于是又用干扰素,到11月份时很偶然在网上见到了段芝堂,矛盾了很长时间才购买的,当时问的是小黄老师,她的态度很好,说了好多注意事情,我购了产品,老公和亲人都不信这个有用,他们说我太天真,抹在肚子上就能治好病!我想了一下,在医院都治疗两年了,还做了三回活检,不见效果。老担心段芝堂的产品有没有效也不是个事,干脆购买了尝试一下。使用前肚子痛酸是重度的,用了几次后肚子不痛了,脸色也好了,用了好几瓶,但是禁忌没有完全做好同房了好几次,又吃了海新产品,又太累了,在保险公司,压力大,我购买了后并不是很相信,始终是半信半疑用着,后来查没有盆腔积液了,脸色好很多了,主要是能做事了,不会像原来那样一累就肚子痛,慢慢的用成了习惯,不知不觉用了4瓶多,断断续续用了将近一年,月经比原来多了,有时有五天的量了,有时也有两天多的,怀着无比高兴的心情去检查,想着应该好了,可是到了2013年的九月份,结果我很失望还是老样子,数值还增高了,并且还有病变,医生指责说你为什么相信网上的东西,还说你这么高的数值以后都别想好了。

于是想了想,这么长时间过去了,无药可医心中很难过,不再相信段芝堂了,开始抱怨黄老师害我,于是按照医生说的又开始用干扰素,并且还吃一些松花粉这样的保健品,心想以后再不用段芝堂产品了。从去年11月25号开始一直这样做的,听医嘱用完药后,2014年5月份又去医院查了,结果还是TCT是非典型鳞状细胞,还说有倍体异常细胞三个,有HPV52阳性,又出现了新名词,当时就把我吓得发抖,又是每天又在网上查看看是不是有什么新的玩意儿,老公每天要我去做活检,朋友说不用做,迷茫了,完全没了主意。

没有办法,我又开始用段芝堂了,就连和黄老师说话的时候都很消沉,想到自己都病了这么长时间了,怕以后很难好了。医生都说好不了,哪能好的了啊!等着癌变吧。因为医生说三到五年会有癌变。于是咨询了一下黄老师,她说最多有人甚至用了10瓶才好,主要是没有做到禁忌,如果按照说明做好禁忌,早就好了,所以又购了2瓶,没有别的办法只能继续使用,想什么方法都试了,黄老师说让做禁忌,可能还要很长时间,不知老公能否同意,征求了一下他的意见,得到了他的全面支持。

一直用段芝堂HPV克星到了8月份2瓶都没有用完,我用的量少,所以可能好得慢,我去了医院,没有查,想直接做手术来的快一些,医生也同意了,说来完月经就去,回来的时候和黄老师说了,她建议查一下,说不定好了呢!我想怎么可能呢,我都查了四次了,一次比一次失望,转眼间到了8月底,去了医院,换了个医生,院方说那个医生没有上班,要我先做个检查,没有办法查就查吧,没想到昆明的医院3天就有出结果了,取结果的时候我妹去的,我怕,她取到了后是HPV的,她说还是老样子,和预料的一样,谈不上高兴还是痛苦。后来她又来了一个电话说没有一个阳性全是阴的,我真的不敢相信,让她送过来看一下,真的全部转阴了,我的心中无比的高兴,感觉像做梦一样。于是又要我妹去取TCT的,结果没有病变,顿时我轻松了,抱着妹不知说什么了,四年了我终于可以做一个正常的女人了,回去把结果发给了黄老师,她笑话我不做禁忌,也不配合还非要去做手术。现在想想群中的姐妹还有很多都很难过的,依然非常彷徨,不知道有什么办法治疗,我想鼓励她们一下,继续坚持下去,一定会康复的。

我得感谢段芝堂,感谢黄老师,感谢所有鼓励我的好朋友!确实我都人到中年了,现在要知道了要爱护自己和家人了,还有姐妹不要悲观,心情很重要,一定要相信产品,当然禁忌也非常重要。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 上官隶近思致
    都不错哈

回应 (7条) 只看楼主

  • 幸福的七夕等待
  • 幸福的七夕等待
    ~
  • 幸福的七夕等待
  • 上官隶近思致
    都不错哈
  • 幸福的七夕等待
    ~
  • 幸福的七夕等待
    z
  • 幸福的七夕等待
    ~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端