>
太原80后/  聚集地≈ 太原80后/ 聚集地≈ 5085成员

摸摸又不是让你喝

德古拉的牙齿 2014-11-15
1、今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热男同事准备去打开水,

女同事轻声说:“你摸摸我的奶热不热?”男同事说,“人多着呢”女同事说:“没关系呀,摸摸又不是让你喝”


2、女:“戴上它!”“男:不戴比较爽”女:“戴了安全点。”男:“相信我的技术。”女:“不戴就不让你上。”男:“不戴才像男子汉。”女:“你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?”

 

3、老赵在殡仪馆做整容工作,一日见一男尸的老二硕大无比,偷偷割下带回对妻子说:“我给你看一世间奇物!”妻子一见大呼:“天哪,陈先生死啦 !”

 

4、LZ大学生一枚,一次参加学生节目录制,让我打个电话回家问个问题:“假如我女朋友怀孕老爸怎么看?”我:“喂,老爸,我女朋友怀孕了”老爸:“小子你有出息啊!哈哈大笑中~卡号多少?给你打过去。”旁边录制组的同学们全都凌乱了

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端