>
苹果摄影 苹果摄影 18成员

郑州最好的甲状腺肿大医院是哪家

asghsrha 2014-11-15
  【郑州第二中医院甲_状_腺_科】女孩子进入青春期之后,生长加快,身体对甲状腺素的需要量增加,从而引起体内碘的相对缺乏。假如这时饮食中碘的含量不足,甲状腺分泌的甲状腺素就会减少,根据上述的机理,便形成了甲状腺肿大.,在一般情况下,成人每日摄取100~150微克的碘,就能保证甲状腺的正常需要,产生足量的甲状腺素.
  坚持长期食用碘盐是最有效的预防方法,现在国家规定,所有正式上市的食盐都需要是加碘盐.碘的唯一功能是用于合成甲状腺分泌的含碘激素-甲状腺激素。但是食入过多的碘即日摄入量超过2000微克,也有产生甲状腺肿大的潜在危险.
  一般来说大多数女孩过了青春期,内分泌重新获得平衡时其病情就会逐渐自愈,所以不需要治疗,但是女孩爱美,因为甲状腺肿大而造成的心理阴影迟迟不能去掉,同时青春期又是心理成长的重要时期,所以还是及时治疗比较好.更有一些情况是,有些女孩子因甲状腺肿大而妨碍了吞咽和呼吸,或有心慌、烦躁、易怒、心律不齐等症状,所以还是有一定危险的.一旦发现疾病最好的办法还是及时去医院进行治疗。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端