>
豆瓣靠谱恋爱小组 豆瓣靠谱恋爱小组 14530单身男女

这样的姑娘也许是容易不被喜欢的吧!

镯子 2014-11-15
生活随性,感情细腻,不喜社交。没有什么大梦想,亦没有什么想要争取的。高学历,高薪都没有。长相普通,没个性,性格无趣。自己做饭[只能符合自己口味],自己逛街,自己旅行。去过全国80%的城市和一些小国家。独自睡过青旅破旧的屋顶[搭帐篷]。也小心翼翼却心里狂喜的住过五星饭店。遇到过一些nowbee的不能再nowbee的姑娘和汉子,不过都是匆匆过客,看过也就罢了。没有十分关心的朋友更没有闺蜜,这点我想我是不容易被人喜欢的吧,因为社交木讷,自己也蛮苦恼的!!!因为在这个快节奏社会我这个不上进的姑娘很快就被凹凸了。因为不努力工作,三天两头往外面跑最后直接脱离主流生活方式,踏上了陌生又迷茫的孤单!我想我是不被喜欢的吧!乱七八糟的也不知道写些什么,思绪很乱又很平静!天冷了得回家,好想回家又怕回家,因为带不了一个喜欢我我又喜欢的他回家。这本来就是一件奢侈的事。爸爸妈妈的担心和希望我是要辜负了。来自小地方人们对于我这个年龄不出嫁,甚至没有还那个他的嘲笑和质疑我是要背负了!!我想我是不被喜欢的吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 注销了
    遇到对的就好了 属于被动型
  • [已注销]
    呵呵,怎么说呢,人是群居动物,脱离了这个群体,会感觉很孤独很悲哀,所以呀,还是得接受这个社会,融入这个社会!
  • 太白
    除了性别,你我都一样
  • celery.李
    性格一样
  • forrest
    不过没有找到合适自己的罢了,找到了就不一样了
  • carolxiao
    加油!只能自己救自己!前天,我第一次一个人去看了场电影。深刻感到一个人的孤单。
  • 镯子
    加油!只能自己救自己!前天,我第一次一个人去看了场电影。深刻感到一个人的孤单。 carolxiao
    今天一个人倒两趟飞机,也是觉得无比的孤单……
  • momo
    以前的我也算是跟你一样的性格,慢慢试着去接受这个社会吧,接受这个你可能不太认可的社会,想想是不是自己可以改变一点点心态呢,是不是自己有点偏执了呢
添加回应

豆瓣靠谱恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开