要出门采访了,感觉自己会像个傻逼

千寻

加入小组后即可参加投票
  • 喜今

喜今 (宁静致远) 2014-11-15 10:06:16

(´・_・`)好运

• _精灵小可爱~

_精灵小可爱~ (喵 喵 喵) 2014-11-15 10:07:04

喜欢这样工作。 不错! 锻炼人!

• 祖国的小花朵朵

祖国的小花朵朵 2014-11-15 10:08:36

挺好的呀

• aennd1

aennd1 2014-11-15 10:09:02

采访时还好,节目播出时你才会觉得自己来对组了

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 10:43:52

采访时还好,节目播出时你才会觉得自己来对组了 采访时还好,节目播出时你才会觉得自己来对组了 aennd1

不会的,唉,为了吃饭罢了

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 10:45:08

喜欢这样工作。 不错! 锻炼人! 喜欢这样工作。 不错! 锻炼人! _精灵小可爱~

媒体么?唉

• _精灵小可爱~

_精灵小可爱~ (喵 喵 喵) 2014-11-15 10:45:47

媒体么?唉 媒体么?唉 千寻

恩。 其实每一行都难,每一行都有喜欢的。 加油!

• Devon

Devon 2014-11-15 10:46:13

街采最简单

• aennd1

aennd1 2014-11-15 10:48:11

不会的,唉,为了吃饭罢了 不会的,唉,为了吃饭罢了 千寻

作为一名群众,我觉得被街采挺有意思的,如果有机会我一定好好配合

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:04:48

作为一名群众,我觉得被街采挺有意思的,如果有机会我一定好好配合 作为一名群众,我觉得被街采挺有意思的,如果有机会我一定好好配合 aennd1

你给了我勇气!觉得好一点了!

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:05:09

街采最简单 街采最简单 Devon

是的,但是最尴尬= =

• aennd1

aennd1 2014-11-15 11:06:22

你给了我勇气!觉得好一点了! 你给了我勇气!觉得好一点了! 千寻

哈哈加油吧

• Devon

Devon 2014-11-15 11:10:30

是的,但是最尴尬= = 是的,但是最尴尬= = 千寻

不会啊,比联系单位容易多了,老百姓是最可爱的人

• hidenana

hidenana 2014-11-15 11:10:40

社会记者吗亲爱的

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:12:23

社会记者吗亲爱的 社会记者吗亲爱的 hidenana

不,专题节目,唉。同行么?

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:12:59

不会啊,比联系单位容易多了,老百姓是最可爱的人 不会啊,比联系单位容易多了,老百姓是最可爱的人 Devon

说实话,我就是放不开,一想到拉着个人就问人家能不能接受采访,好尴尬的说

• Devon

Devon 2014-11-15 11:13:55

说实话,我就是放不开,一想到拉着个人就问人家能不能接受采访,好尴尬的说 说实话,我就是放不开,一想到拉着个人就问人家能不能接受采访,好尴尬的说 千寻

直接问问题啊,不能问接不接受,这是技巧

• 来说个笑话吧

来说个笑话吧 2014-11-15 11:16:33

要上镜吗,能不能先让我补补妆

• hidenana

hidenana 2014-11-15 11:26:36

不,专题节目,唉。同行么? 不,专题节目,唉。同行么? 千寻

准记者,大学修炼中,前辈随便提几个建议。该不会说 别来当记者 吧

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:47:52

准记者,大学修炼中,前辈随便提几个建议。该不会说 别来当记者 吧 准记者,大学修炼中,前辈随便提几个建议。该不会说 别来当记者 吧 hidenana

也是今年刚毕业,谈不上前辈,比你早一年上了贼船罢了……想当记者,要么去北京,去大媒体,央视、新京报、中青报什么的,要么去南方的沿海的、开放的城市,广州、深圳什么的,长沙也行。如果是某民风保守的小城,还是趁早打消了当记者的念头吧。出门啦,回来可私聊~

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:48:10

要上镜吗,能不能先让我补补妆 要上镜吗,能不能先让我补补妆 来说个笑话吧

电台: (

• 千寻

千寻 (2021年flag:认真谈场恋爱。) 楼主 2014-11-15 11:48:26

直接问问题啊,不能问接不接受,这是技巧 直接问问题啊,不能问接不接受,这是技巧 Devon

前辈!!!

• Devon

Devon 2014-11-15 11:59:06

前辈!!! 前辈!!! 千寻

笑摸头

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部