>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205197不再流浪

浦东大道居家桥路大主

roro 2014-11-15
如题,房子位于浦东大道居家桥路,交通很方便,出了小区有个公交站台,其中85路、313路、455路、971路、981路、993里、浦东15路、上川专线、新川专线可以到达4号线浦东大道地铁站,根据我的经验20分钟内肯定能到达,而且我在站台等待时间没超过5分钟的。
说下房子,房子是精装修的,我7月份住进来的时候是第一批,我对我房间还是很满意的,房子是4室2厅2卫,转租的这个房间是带独卫的主卧,有个大浴缸,没事还可以泡泡澡,厨房虽是公用的,但之前也只有我做饭,所以你搬进来后想做饭的话厨房就都是你的啦,而且房间在靠里面,作为声音敏感性的我住在里面觉得不吵,晚上一般11点以后就没什么声音了,早上大家也都是7点以后才起床,不会吵到你。
再说下租期,我当时是短租,
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • roro
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端