>
钢琴 钢琴 15842成员

乐典钢琴陪练机,音乐市场的佼佼者

可可进入 2014-11-15

乐典钢琴陪练机一进入音乐市场就掀起轩然大波。陪练机,这是乐典科研团队在考察结合了众多钢琴学者学习钢琴时所需的练习需求,毕竟如今学习钢琴在每周一次一小时的短暂学习后,便是大量的独自练习巩固,这需要学者投入巨大的精力及耐心,科研团队就根据这一点契机,而发掘研究出有利于学者练习钢琴的钢琴陪练机配置。
它在内设置了与日常老师所教课程相呼应的七本课程,有1000多首曲目。这都可以让学者在日常的学习后,有了相应而有目的的练习。而且曲目至多可以让你练习自己喜爱的乐曲,以消解困乏感。乐典钢琴陪练机曲目练习还可以分段,在有疑难的地方,你可以一段一段的反复练习,以至于明白。并且它的流水式渐亮,让你了解透彻传统五线谱,让你熟悉音符走向带来的旋律变化,让你更加贴近弹奏乐曲所表达的世界。
科研团队不仅充分的考虑学者练习所需要的练习需求,也考察了市场消费者需求。钢琴学习费用的昂贵众所周知,而陪练老师的费用也可由此得知。
所以在乐典内部人员经过全面考察,对此进行制作而诞生的物美价廉的乐典钢琴陪练机,不仅其中所配置的曲目课程符合学者需求,与之相应的更是比家教更赚取眼球的美丽价格。因此,乐典钢琴陪练机在进入市场就掀起轩然大波,这也是理所当然的。



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

钢琴的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端