跑步减掉30斤

法兰西汽水

加入小组后即可参加投票
  • 一只冬瓜灰

一只冬瓜灰 (绝不回头) 2014-11-15 09:53:10

会滴~~我就是那个返回去的~~

• 法兰西汽水

法兰西汽水 楼主 2014-11-15 09:56:20

会滴~~我就是那个返回去的~~ 会滴~~我就是那个返回去的~~ 一只冬瓜灰

现在太冷呀,诶呦,跑了一身汗,然后冻够呛。。。不过主要是因为懒啦

• 一只冬瓜灰

一只冬瓜灰 (绝不回头) 2014-11-15 17:27:02

现在太冷呀,诶呦,跑了一身汗,然后冻够呛。。。不过主要是因为懒啦 现在太冷呀,诶呦,跑了一身汗,然后冻够呛。。。不过主要是因为懒啦 法兰西汽水

我也是 各种理由 自己都不能拒绝 哈哈

• 法兰西汽水

法兰西汽水 楼主 2014-11-15 18:40:19

我也是 各种理由 自己都不能拒绝 哈哈 我也是 各种理由 自己都不能拒绝 哈哈 一只冬瓜灰

不过现在在饮食上有所控制,比如少吃米饭之类的。饮料啊,薯片啊基本不吃了,偶尔晚上饿了会偷吃一下大枣,hahaha

• 一只冬瓜灰

一只冬瓜灰 (绝不回头) 2014-11-15 18:56:24

不过现在在饮食上有所控制,比如少吃米饭之类的。饮料啊,薯片啊基本不吃了,偶尔晚上饿了会偷吃 不过现在在饮食上有所控制,比如少吃米饭之类的。饮料啊,薯片啊基本不吃了,偶尔晚上饿了会偷吃一下大枣,hahaha ... 法兰西汽水

我冬天了都大吃大喝。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 19:36:32

[内容不可见]

• 法兰西汽水

法兰西汽水 楼主 2014-11-15 19:37:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿,加油!

• 喵小喵是只狗

喵小喵是只狗 2014-11-15 22:35:29

我167.61,每天七公里,不吃晚饭,十几天了,体重丝毫不动,还看感觉小腿粗了,问题是我有拉伸啊,好郁闷,

你的回应

回应请先 , 或 注册

410065 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部