后青春的旅行,可以有多疯狂? 后青春的旅行,可以有多疯狂? 17成员

上海甲状腺结节 医生

公告称 2014-11-15
  【武警上海浦东医院甲状腺科】经过不到几年的时间里,在不少江苏周 边地区专家人才看来,武警上海浦东医院甲状腺科是一家极其有创新的国际高端医院,相对海内外的其他甲状腺科医院而言是有知名度, 武警上海浦东医院甲状腺科云集海量有数年丰富临床经验的医生队伍,服务非常周到,环境干净舒适,受到了专家和人才们高度称赞.
  其实甲状腺肿大带来的危害也是很大的,那么到底甲状腺肿大带来什么危害?甲状腺肿大是不可小视的一种疾病。由于甲状腺肿大的水平不一样,带来的危害也不同,下面就看看详细介绍。
  能够摸得着的这叫一度肿大,一度甲状腺肿大就是通常看不见的他人也看不见。二度甲状腺肿大就是看见脖子增粗了或者鼓进去一个包块,同时摸的很清楚,三度那就是比较巨大的甲状腺肿大了。谈到危害的话,根据肿大的部位和肿大严重水平有联系的通常情况下,这种严重甲状腺肿大的肿块会压迫气管,影响呼吸,尤其是那种时间长了会引起气管的软化,引起窒息,还有一种是压迫到喉反神经,支配声带活动。如果压迫以后,会突然发现自己声音变得嘶哑了。另一种更严重的甲状腺肿大是压迫颈部静脉回流,引起面部的浮肿,这是更加严重的情况。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开