>
上海租房@虹口区 上海租房@虹口区 5681成员

【转租】虹口足球场地铁站,龙之梦附近,1500,次卧,可短租

laugh~ 2014-11-15
房子地址在同鸣路和西江湾路交界的建玮公寓,离虹口足球场地铁站5分钟路程。
周围交通非常方便,有地铁3、8号线和很多公交(虽然很少坐),到人民广场、五角场和宝山都十分方便。
说说房子本身,房子在13楼,电梯房。房型本来是三室二厅的,不过有一个厅隔断出来了,现我转租的是实体次卧,房间挺大的约有20平。
厨房可做饭,其他的租客都是男生,新来的租客男女不限~

房间价格是1500(包含网费),房间内有电表,房间外的水电煤均摊,押一付一,这个价格在这个地段算是不错了~~
看房可以晚上或者周末,打电话或者短信:189八六24七六41

租期方面,和房东的合同签到了12年底,现在比较适合短租(寒假),或者也可以和房东续签。
这房间的图是我租房时候拍的图,现在打包东西太乱了,就不拍了。

<图片1><图片2><图片3>
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • laugh~
    图片怎么不见了………
    http://www.douban.com/group/topic/66653731/
  • laugh~
    up
添加回应

上海租房@虹口区的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端