>
古怪知识 古怪知识 95898怪豆

沈阳乳腺囊肿治疗得花多少钱

拉拉爱 2014-11-15
[沈阳463医 院乳-腺-科]1、出血是术后常见的并发症之一。在行肿块切除或根治性切除术后均可有此种并发症的出现。

2、积液是指皮瓣与胸壁或腋窝间有液体积聚,会造成皮瓣不能紧贴于创面。它也是乳腺肿瘤术后常见的乳腺囊肿并发症之一。

3、皮瓣坏死也是乳腺癌术后常见的并发症,由于皮片坏死愈合慢会影响后续的治疗。乳腺癌根治术常需切除较多的皮肤,皮瓣分离的范围较大,皮瓣剥离得过薄,会使毛细血管破坏而影响术后皮瓣的血供;或者皮瓣缝合时张力过大,伤口积液会引起皮瓣坏死;有时因电刀操作不当造成局部皮肤烧伤也容易导致皮瓣坏死。

4、上肢水肿乳腺癌根治术后,乳腺囊肿并发症由于上肢的淋巴及血液回流受障碍易引起上肢的水肿,上肢水肿的发生率各家报道自5%~40%不等。近年来严重上肢水肿的发生率已明显下降,不超过5%。

5、上肢及手部肌肉萎缩常因手术时损伤臂丛神经或其鞘膜所致,常见有小鱼际肌的萎缩
0

回应

还没人回应,我来添加

古怪知识的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开