>
古怪知识 古怪知识 95754怪豆

沈阳乳腺囊肿最好医院

拉拉爱 2014-11-15
[沈阳463医 院乳-腺-科]该病属于乳腺良性病变,一旦发现应考虑手术切除,手术只需行肿物单纯切除,如在哺乳期,同时有继发感染时, 应控制感染并回荡奶,然后行肿物切除并送病检。

1、多运动,防止肥胖提高免疫力。禁止滥用避孕药及含雌激素美容用品、不吃用雌激素喂养的鸡、牛肉。

  2、生活要有规律、劳逸结合,保持性生活和谐。可调节内分泌失调,保持大便通畅会减轻乳腺帐痛.

  3、改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。

  4、如何预防乳腺囊肿?要有和谐的性生活,不冷淡以保持体内的激素水平和乳腺组织的生理调节,不长期使用含有激素.还可提高自我保健意识,因为乳腺小叶增生有一定的癌变率。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

古怪知识的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端