>
梦 3924造梦机

2014年11月15日 我是英雄?

爱做梦的沙丁鱼 2014-11-15
故事的最初由一个爱胡闹的小孩拒绝和爸妈出去郊游,一个人跑去亲戚家玩开始。故事大概发生在80,90年代的样子。最清晰的记得,当时老爸穿的深蓝色工作服,骑凤凰28自行车。透过亲戚家窗户,看到爸妈有说有笑的去郊游,和我打招呼。心里多少有点后悔。紧接着如爱丽丝一样落入一个草洞,之后什么都变了。我变成一个长毛的怪物,在一个铺满干草的地牢里。心里多少有点恐惧。慌乱中有个给我送饭的人,刚打开房门,我就疯了一样冲上去,乱抓乱打。当时只想冲出去。熟悉的一些变的陌生了,害怕,迷茫。跑着跑着看到一个不一样的门。想都没想,就冲进去了。大的军事沙盘,披甲佩剑的古代将士,周围照亮的火盆,低头看自己一身帅气的红底金边战甲,突然一切都变的清晰明朗了。我清楚的知道这是哪场战斗前奏,而我这看似孙悟空的长毛将军则会带他们脱离窘境,走向成功。嘿,昂首挺胸,自信满满。“将军,在下家里煲了汤,老婆叫我回家吃饭”赵云认真的给我说。“将军,人家饿了。要去吃冰淇淋”关羽嗲嗲的和我撒娇。天啊。这是逗我的嘛?什么乱七八糟的。顿时如一道闪电劈中。又回到现代。后面还有一段什么什么的,记不太清了。然后就醒了。真想给自己表彰一个大大的,“呵呵”呀。这是我搞笑的英雄梦?不否定我有点脱离现实...
故事的最初由一个爱胡闹的小孩拒绝和爸妈出去郊游,一个人跑去亲戚家玩开始。故事大概发生在80,90年代的样子。最清晰的记得,当时老爸穿的深蓝色工作服,骑凤凰28自行车。透过亲戚家窗户,看到爸妈有说有笑的去郊游,和我打招呼。心里多少有点后悔。紧接着如爱丽丝一样落入一个草洞,之后什么都变了。我变成一个长毛的怪物,在一个铺满干草的地牢里。心里多少有点恐惧。慌乱中有个给我送饭的人,刚打开房门,我就疯了一样冲上去,乱抓乱打。当时只想冲出去。熟悉的一些变的陌生了,害怕,迷茫。跑着跑着看到一个不一样的门。想都没想,就冲进去了。大的军事沙盘,披甲佩剑的古代将士,周围照亮的火盆,低头看自己一身帅气的红底金边战甲,突然一切都变的清晰明朗了。我清楚的知道这是哪场战斗前奏,而我这看似孙悟空的长毛将军则会带他们脱离窘境,走向成功。嘿,昂首挺胸,自信满满。“将军,在下家里煲了汤,老婆叫我回家吃饭”赵云认真的给我说。“将军,人家饿了。要去吃冰淇淋”关羽嗲嗲的和我撒娇。天啊。这是逗我的嘛?什么乱七八糟的。顿时如一道闪电劈中。又回到现代。后面还有一段什么什么的,记不太清了。然后就醒了。真想给自己表彰一个大大的,“呵呵”呀。这是我搞笑的英雄梦?不否定我有点脱离现实的英雄情结,希望在家人,在女朋友面前变得伟大可靠。可是这逗比的情节是要怎么样?都没心思吐槽自己了。逗!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 云笈主人
    将军,你武侠和志怪小说看多了吧(^-^)
  • 爱做梦的沙丁鱼
    将军,你武侠和志怪小说看多了吧(^-^) 云笈主人
    嗯。在看寻秦记,哈哈
  • 云笈主人
    嗯。在看寻秦记,哈哈 爱做梦的沙丁鱼
    寻秦记大爱,把现在的穿越甩了几条街啊(^0^)/
  • 爱做梦的沙丁鱼
    寻秦记大爱,把现在的穿越甩了几条街啊(^0^)/ 云笈主人
    超喜欢,看了好几遍。没想你也喜欢呀。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开