一二三

小魔女

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔

兔兔 (洗完脸 皮肤好好就擦宝宝粉 嫩嫩) 2014-11-15 08:38:07

就这样结束就好 现在痛苦是一时的 忍住

• 黑黑mirk

黑黑mirk (...) 2014-11-15 09:11:09

在他去相亲的时候你就该撤了,知道真相后才来深明大义期期艾艾,没用了

• 兔兔

兔兔 (洗完脸 皮肤好好就擦宝宝粉 嫩嫩) 2014-11-15 09:15:54

到最后你还是会心灰意冷 现在跟他再见是最好的 不要犹豫 越犹豫 后面心越痛

• 懂?

懂? 2014-11-15 09:16:07

和你遭遇差不多。同拉黑删除。这么做是正确的。没有别人爱,也要爱自己,抱抱~

• claudiazz

claudiazz 2014-11-15 10:07:14

推脱的本事一流

• Wendy

Wendy 2014-11-15 21:38:14

不爱你的男人你不爱

• R.

R. 2014-11-15 21:40:56

一直觉得拉黑什么的太不礼貌了。 分手不说脏字,也别提什么祝愿了。 美好的都记得,糟粕的都忘了。 日后要是有缘见面都随便一点儿,别绷着,骂一句打一下,彼此都当彼此是新人吧,旧的都是日子。

• 木安

木安 2014-11-15 23:18:41

爱得越多越放不下,爱到没了自己,可是,越是这样,对方却越得寸进尺。 露珠值得更好的,看开些吧

• Summer 'C

Summer 'C 2014-11-16 09:24:40

做完断联的决定后我也一页没睡好,但我也要憋着。做人要有底线。痛是暂时的,不然会更纠缠。

• PaiPai派派

PaiPai派派 (做可以改变的一切) 2014-11-16 14:20:12

你还能睡着,我只是迷糊一会他的样子就幻化成幻灯片出现在我眼前,连入睡都记着伤心。。。昨晚一夜没干别的,就是刷豆瓣,刷豆瓣,凄冷的夜,孤独的凉,空空的枕边,然后发现在一个夜里,那么多人承载着同样的纠结和痛苦,各有各的诉述,全都心塞无眠,好想感受到你们,是不是就不会那么孤独难受

• 木安

木安 2014-11-16 14:26:47

你还能睡着,我只是迷糊一会他的样子就幻化成幻灯片出现在我眼前,连入睡都记着伤心。。。昨晚一 你还能睡着,我只是迷糊一会他的样子就幻化成幻灯片出现在我眼前,连入睡都记着伤心。。。昨晚一夜没干别的,就是刷豆瓣,刷豆瓣,凄冷的夜,孤独的凉,空空的枕边,然后发现在一个夜里,那么多人承载着同样的纠结和痛苦,各有各的诉述,全都心塞无眠,好想感受到你们,是不是就不会那么孤独难受 ... PaiPai派派

找朋友出去散散心吧,虽然曲终人散一个人的时候可能会更难受 强迫自己忙一些吧,跑跑步,看看书 我就是这样在做 虽然每天晚上的电视开得越来越响 但是终于在不再是全世界都是她的声音了

• PaiPai派派

PaiPai派派 (做可以改变的一切) 2014-11-16 14:46:21

找朋友出去散散心吧,虽然曲终人散一个人的时候可能会更难受 强迫自己忙一些吧,跑跑步,看看书 找朋友出去散散心吧,虽然曲终人散一个人的时候可能会更难受 强迫自己忙一些吧,跑跑步,看看书 我就是这样在做 虽然每天晚上的电视开得越来越响 但是终于在不再是全世界都是她的声音了 ... 木安

你是男生? 暂时离开不了,既没正式说分开,而且我现在住在他这里,等工作有着落了,再搬出去,如果这两天他不动,我就打算保持这个互当空气的状态 折磨也是历练

你的回应

回应请先 , 或 注册

36142 人聚集在这个小组
↑回顶部