研究日系护肤的女神请进来!!广告勿入好吗?

快乐的我

加入小组后即可参加投票
  • 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 08:20:51

不要有酒精的,敏感皮伤不起啊!谢谢!

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 08:22:24

不要有酒精的,敏感皮伤不起啊!谢谢! 不要有酒精的,敏感皮伤不起啊!谢谢! 快乐的我

日系我觉得没有韩系保湿 滋润 只要乳液吗?你多大?

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 08:27:23

日系我觉得没有韩系保湿 滋润 只要乳液吗?你多大? 日系我觉得没有韩系保湿 滋润 只要乳液吗?你多大? Rika_H

yes!乳液!22!

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 08:33:27

freeplus 怎么样?冬天用保湿够么?我之前一直用雅漾的保湿霜。可惜这边雅漾太贵了 买不起。

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 08:37:03

yes!乳液!22! yes!乳液!22! 快乐的我

水记得好多拍 最好3-4遍 然后精华 乳液什么的 水的话 日本的无印良品还不错 也是听别人说的 我用奥尔滨的也不错 保湿乳液我还真不太清楚 在我们这 我冬天就只能是霜? 乳液跟我这不好使 哈哈哈

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 08:37:33

freeplus 怎么样?冬天用保湿够么?我之前一直用雅漾的保湿霜。可惜这边雅漾太贵了 买不起。 freeplus 怎么样?冬天用保湿够么?我之前一直用雅漾的保湿霜。可惜这边雅漾太贵了 买不起。 快乐的我

你去闺蜜网搜搜看 上面有很多评价

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 08:37:40

水记得好多拍 最好3-4遍 然后精华 乳液什么的 水的话 日本的无印良品还不错 也是听别人说的 我用 水记得好多拍 最好3-4遍 然后精华 乳液什么的 水的话 日本的无印良品还不错 也是听别人说的 我用奥尔滨的也不错 保湿乳液我还真不太清楚 在我们这 我冬天就只能是霜? 乳液跟我这不好使 哈哈哈 ... Rika_H

霜也可以呀。霜有什么?

• 糖醋小里脊

糖醋小里脊 2014-11-15 08:39:07

推荐珂润的保湿面霜,保湿比较好,不油腻,适用于敏感肌

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 08:40:14

霜也可以呀。霜有什么? 霜也可以呀。霜有什么? 快乐的我

霜 我用的韩系的 没用日系 我总觉得日系相对单薄点 对了 那天听说 梦妆 花颜凝时面霜可以对抗大干皮 不过我对梦妆不太了解

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 08:40:29

推荐珂润的保湿面霜,保湿比较好,不油腻,适用于敏感肌 推荐珂润的保湿面霜,保湿比较好,不油腻,适用于敏感肌 糖醋小里脊

好嗒!!谢谢!

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2014-11-15 08:41:47

ipsa的保湿蛮不错

• 烤肉饭

烤肉饭 (你走我当你 没来过。) 2014-11-15 10:10:20

当然ipsa啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 10:18:18

[内容不可见]

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 10:23:28

ipsa的保湿蛮不错 ipsa的保湿蛮不错 喵喵哒

敏感肌能用吗?

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2014-11-15 10:23:59

敏感肌能用吗? 敏感肌能用吗? 快乐的我

可以哟。他家的东西很温和

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 10:24:07

当然ipsa啊! 当然ipsa啊! 烤肉饭

敏感肌可以用吗?就是怕酒精水杨酸什么的

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 10:24:35

可以哟。他家的东西很温和 可以哟。他家的东西很温和 喵喵哒

好嗒 话说女神你秒回耶

• 露哩露哩露哩

露哩露哩露哩 2014-11-15 10:26:21

敏感肌推荐minon乳液

• Lucifer

Lucifer 2014-11-15 10:37:25

别逗了 我个人更喜欢日本 可是化妆品绝对买韩国的 日本女生皮肤没有韩国女生一半的好 韩国整个国家为了变美都快疯掉了 他们发疯研制出来的化妆品干嘛我们不去用

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 10:53:44

敏感肌推荐minon乳液 敏感肌推荐minon乳液 露哩露哩露哩

是它家乳液好还是珂润的霜好?

• 四儿

四儿 2014-11-15 10:55:18

郁美净么么哒!

• 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2014-11-15 11:05:09

水记得好多拍 最好3-4遍 然后精华 乳液什么的 水的话 日本的无印良品还不错 也是听别人说的 我用 水记得好多拍 最好3-4遍 然后精华 乳液什么的 水的话 日本的无印良品还不错 也是听别人说的 我用奥尔滨的也不错 保湿乳液我还真不太清楚 在我们这 我冬天就只能是霜? 乳液跟我这不好使 哈哈哈 ... Rika_H

健康水是专柜买的还是代购啊?

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 11:06:59

健康水是专柜买的还是代购啊? 健康水是专柜买的还是代购啊? 猛拿豆沙

代购的 日本直邮

• 烤肉饭

烤肉饭 (你走我当你 没来过。) 2014-11-15 11:07:47

敏感肌可以用吗?就是怕酒精水杨酸什么的 敏感肌可以用吗?就是怕酒精水杨酸什么的 快乐的我

我也是偏敏感皮肤,用的敏感一号自律

• 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2014-11-15 11:21:23

代购的 日本直邮 代购的 日本直邮 Rika_H

私信个地址呗 对了,多少钱啊

• Rika_H

Rika_H 2014-11-15 12:11:50

私信个地址呗 对了,多少钱啊 私信个地址呗 对了,多少钱啊 猛拿豆沙

580 330Ml 不加邮费 稍等哈

• 露哩露哩露哩

露哩露哩露哩 2014-11-15 16:14:48

是它家乳液好还是珂润的霜好? 是它家乳液好还是珂润的霜好? 快乐的我

珂润的没用过。minon的乳液 面膜都不错 性价比高 去药妆店看看吧 想要保湿效果好一点资深堂百优不错

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 18:26:21

珂润的没用过。minon的乳液 面膜都不错 性价比高 去药妆店看看吧 想要保湿效果好一点资深堂百优 珂润的没用过。minon的乳液 面膜都不错 性价比高 去药妆店看看吧 想要保湿效果好一点资深堂百优不错 ... 露哩露哩露哩

百优是啥?

• 阿瞳木

阿瞳木 (美瞳专业优秀毕业生) 2014-11-15 22:12:02

别逗了 我个人更喜欢日本 可是化妆品绝对买韩国的 日本女生皮肤没有韩国女生一半的好 韩国整个国 别逗了 我个人更喜欢日本 可是化妆品绝对买韩国的 日本女生皮肤没有韩国女生一半的好 韩国整个国家为了变美都快疯掉了 他们发疯研制出来的化妆品干嘛我们不去用 ... Lucifer

真的吗!

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2014-11-15 22:27:55

不要有酒精的,敏感皮伤不起啊!谢谢! 不要有酒精的,敏感皮伤不起啊!谢谢! 快乐的我

咱敏感大干皮能别用日系改用法系嘛妹纸

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 22:45:25

咱敏感大干皮能别用日系改用法系嘛妹纸 咱敏感大干皮能别用日系改用法系嘛妹纸 爆了你的小笼包

人在日本 伤不起啊 妹纸。。。

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 22:47:07

真的吗! 真的吗! 阿瞳木

她是没见过皮肤好的日本女人。。。当真你就输了。。。

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2014-11-15 22:47:45

人在日本 伤不起啊 妹纸。。。 人在日本 伤不起啊 妹纸。。。 快乐的我

日本没有什么理肤泉一类的啊?只有本土品牌呀?

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-15 22:49:05

日本没有什么理肤泉一类的啊?只有本土品牌呀? 日本没有什么理肤泉一类的啊?只有本土品牌呀? 爆了你的小笼包

基本上。。日本也有好多药妆品牌的 也是号称无刺激 不过敏blablabla 所以想试试

• VanessaWHO

VanessaWHO 2014-11-15 23:21:37

当然不是…韩国妹子皮肤好是因为大多数都是微整的,光子嫩肤什么的比任何护肤品都好100倍好吗。护肤品当然日本最好,用开了了解更多才会知道日本人其实就是偏执狂的完美主义者。比方说世界上最好的美白牌子叫pola,就是日本的,他家研究出来的东西,不要的才给资生堂。资生堂不要的,才给世界上一些其他的牌子。要不然怎么可能每个牌子一个实验室…不是夸奖日本,但是韩国那些充其量优点就是便宜而已。那么笨的民族就别指望了

VanessaWHO 2014-11-15 23:23:16

无印良品在日本是没人听说过的。另外正确的护肤顺序是洗完脸用化妆水,再到乳液,再到霜或者精华……

VanessaWHO 2014-11-15 23:24:50

健康水是专柜买的还是代购啊? 健康水是专柜买的还是代购啊? 猛拿豆沙

最好找非专业化妆品的日代买日本专柜货

• momoka

momoka 2014-11-15 23:30:54

妹子既然人在日本的话建议去商场的化妆品专柜让人给看看,药妆店的东西效果都有限。 sk2、ipsa什么的都有很厉害的皮肤测试,都免费,然后你说你想要试试看乳液正常来说都会给你两三天份的试用装,多走几个专柜试试看就知道了。 在这里问别人的经验用处不大我觉得~

• 一只兰州

一只兰州 2014-11-15 23:38:04

干嘛不用倩碧黄油

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-15 23:44:55

日本没有什么理肤泉一类的啊?只有本土品牌呀? 日本没有什么理肤泉一类的啊?只有本土品牌呀? 爆了你的小笼包

有李福泉,但产品不全。

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2014-11-15 23:45:42

有李福泉,但产品不全。 有李福泉,但产品不全。 超级马里奥

其实理肤泉的安心系列很适合敏感干皮的。。。

• 梨涡浅笑的浅

梨涡浅笑的浅 2014-11-15 23:46:23

高丝的,我的是朋友在日本带回的,是个白色的瓶子,我可以豆油你,特别滋润!但朋友都说受不了它觉得油

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-15 23:46:32

我怎么觉得干皮在日本非常好买护肤品…… 前段时间买了albion,不适合我这豆皮,推荐给你吧,肯定适合你!!!

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-15 23:50:03

其实理肤泉的安心系列很适合敏感干皮的。。。 其实理肤泉的安心系列很适合敏感干皮的。。。 爆了你的小笼包

这个系列有的,我还买过洗面奶和乳液。 非常适合敏感干皮! 因为里面含有角鲨烷,我油皮不缺这个……

• 若晨。

若晨。 (together & forever) 2014-11-16 00:07:43

想到的是珂润

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 02:18:49

ipsa狂推……

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-16 06:08:20

妹子既然人在日本的话建议去商场的化妆品专柜让人给看看,药妆店的东西效果都有限。 sk2、ipsa什 妹子既然人在日本的话建议去商场的化妆品专柜让人给看看,药妆店的东西效果都有限。 sk2、ipsa什么的都有很厉害的皮肤测试,都免费,然后你说你想要试试看乳液正常来说都会给你两三天份的试用装,多走几个专柜试试看就知道了。 在这里问别人的经验用处不大我觉得~ ... momoka

好嗒!谢谢!

• △尐气质〞

△尐气质〞 2014-11-16 07:39:05

• 阿桂Laura

阿桂Laura 2014-11-16 07:51:16

黛珂的保湿精华和面霜,简直是我用过中最好用的保湿精华,小棕瓶我是真心用不了,不过这个却好用的要命,和神仙水好搭

• la

la 2014-11-16 08:11:40

嘿嘿借楼主楼坐等,月底去日本,也想知道啥好用哈哈

• Lucifer

Lucifer 2014-11-16 09:13:00

真的

• *Tokyo^艾薇兒^

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-16 09:18:05

sisily乳液 绝对保湿

• 张大民

张大民 2014-11-17 08:49:24

推荐珂润的保湿面霜,保湿比较好,不油腻,适用于敏感肌 推荐珂润的保湿面霜,保湿比较好,不油腻,适用于敏感肌 糖醋小里脊

认同 追求性价比的话,选这个,确实好用

• 哼唧唧

哼唧唧 (我啥也不说) 2014-11-17 08:53:56

植村秀红萃,不要太好用哦,混干的福音

• 小偷别怕

小偷别怕 2014-11-17 08:54:02

日系用过 韩系用过 个人还是更喜欢韩系 因为保湿滋润真的很不错

• 你也是一只🐟吗

你也是一只🐟吗 2014-11-17 08:55:52

珂润超级好用!

• 金鱼姬

金鱼姬 2014-11-17 09:16:27

资生堂怡丽丝尔

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2014-11-17 10:29:18

当然不是…韩国妹子皮肤好是因为大多数都是微整的,光子嫩肤什么的比任何护肤品都好100倍好吗。 当然不是…韩国妹子皮肤好是因为大多数都是微整的,光子嫩肤什么的比任何护肤品都好100倍好吗。护肤品当然日本最好,用开了了解更多才会知道日本人其实就是偏执狂的完美主义者。比方说世界上最好的美白牌子叫pola,就是日本的,他家研究出来的东西,不要的才给资生堂。资生堂不要的,才给世界上一些其他的牌子。要不然怎么可能每个牌子一个实验室…不是夸奖日本,但是韩国那些充其量优点就是便宜而已。那么笨的民族就别指望了 ... VanessaWHO

+1 在日本和韓國都呆過一段時間 說實話韓國人醫美的更多 在美國認識的那些韓國女生也都比較喜歡歐美大牌 一般的韓國牌子都只是忽悠下別國人的而已 搞些精美的包裝和噱頭 日本日化的技術和品質才是物有所值的 這兩者沒有太多可比性

• 快乐的我

快乐的我 楼主 2014-11-17 10:31:00

+1 在日本和韓國都呆過一段時間 說實話韓國人醫美的更多 在美國認識的那些韓國女生也都比較喜歡 +1 在日本和韓國都呆過一段時間 說實話韓國人醫美的更多 在美國認識的那些韓國女生也都比較喜歡歐美大牌 一般的韓國牌子都只是忽悠下別國人的而已 搞些精美的包裝和噱頭 日本日化的技術和品質才是物有所值的 這兩者沒有太多可比性 ... misario~

不能更同意!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部