>
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800 战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800 380279痘友

终于找到了祛痘神器了

沈沈蕾和李成成 2014-11-15
我现在在法国留学,大家都知道法国的护肤品很好很厉害,我用了一阵子,是有效果,但毕竟法国的护肤品是给法国人设计的,东西方人说实话皮肤差异太大了。所以只得拜托国内朋友寄过来,试了好多种,终于有一款用着我连晚上药膏都不涂了。补水各种也不做了,天天就素颜出门。所以用着用着所性给大家分享好东西,法国那么多大牌什么的我就不推荐了,适合自己的才好,所以浠芮这款就很好,我打算给我更多的法国朋友分享。微信:shenleilei0805 微博:沈沈蕾
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 沈沈蕾和李成成

    SIRRAH活泉醇白蚕丝面膜(小黑)
    能够精确瓦解色斑,暗黄,准确而快速地传递一种全新,深入的靓白力量,多方位改善面部微循环,重塑健康的美白环境,点亮肌肤深处的美白奇迹,由内而外散发光感活力!
    SIRRAH活泉注氧蚕丝面膜(小白)
    有效改善肌肤因缺水而引起的干燥、脱屑、敏感、晦暗无光泽以及细胞早衰等,令皮肤如初生婴儿般水润透亮。深层补水、美白、祛黄气、晒后修复,淡斑嫩肤,提升肌肤保水机能,令肌肤一扫暗淡无光,由内而外饱满充盈。

添加回应

战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端