【删帖】

跑跑跑啊

2014-11-15 07:59:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-15 08:14:41

[内容不可见]

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-15 08:17:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也不算分手吧。你不说分手难道说“解除暧昧关系”?而且我只是来吐槽抒发难过的,至于跟吃了炮仗一样在这说人情商低吗?就你情商高。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 15:31:37

[内容不可见]

• 期待星晴

期待星晴 2014-11-15 18:03:06

暧昧何来分手… 我觉得处女座不喜欢搞暧昧

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 03:09:45

也是呢。对方也没有给我什么承诺,也就我煞笔兮兮地对他好。

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 03:13:39

暧昧何来分手… 我觉得处女座不喜欢搞暧昧 暧昧何来分手… 我觉得处女座不喜欢搞暧昧 期待星晴

我是处女女。我也不喜欢搞暧昧,但貌似处女男不是这个样子,他暧昧对象特别多,感觉就想玩玩那种。他很现实。他是有喜欢我的成分但我们异国。而他已经三十多岁了应该等不起了吧,所以我也能感觉到他想淡化。但即使没有承诺,即使只是暧昧而已,但我跟他的确关系还算比较近了,也有过很开心的时候,我觉得怎么样也应该跟我说一下,他到底怎么想的,可能他只是想逃避故意躲着我吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 03:35:44

[内容不可见]

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 04:14:39

是啊。所以他不坚持,我不怪他。虽然我应该不会找别人,但他应该会找其他女孩子吧。z

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 04:32:29

是啊。所以他不坚持,我不怪他。虽然我应该不会找别人,但他应该会找其他女孩子吧。z 是啊。所以他不坚持,我不怪他。虽然我应该不会找别人,但他应该会找其他女孩子吧。z 跑跑跑啊

[内容不可见]

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-16 06:37:32

我突然想说我和我女朋友差10个小时还都不在国内??

• 期待星晴

期待星晴 2014-11-16 08:52:01

我是处女女。我也不喜欢搞暧昧,但貌似处女男不是这个样子,他暧昧对象特别多,感觉就想玩玩那种 我是处女女。我也不喜欢搞暧昧,但貌似处女男不是这个样子,他暧昧对象特别多,感觉就想玩玩那种。他很现实。他是有喜欢我的成分但我们异国。而他已经三十多岁了应该等不起了吧,所以我也能感觉到他想淡化。但即使没有承诺,即使只是暧昧而已,但我跟他的确关系还算比较近了,也有过很开心的时候,我觉得怎么样也应该跟我说一下,他到底怎么想的,可能他只是想逃避故意躲着我吧。 ... 跑跑跑啊

对付的方式我想在他热的时候你冷下去也许会激化处女男

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 12:32:48

太深奥了…看不懂…

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 12:34:09

对付的方式我想在他热的时候你冷下去也许会激化处女男 对付的方式我想在他热的时候你冷下去也许会激化处女男 期待星晴

我觉得我应该慢慢放下吧。既然知道在他心里我没有那么重要我也只能努力保护自己。我总是容易太认真了。我尽量把他当作朋友关心他吧,也不想用什么方法让他在乎我了,因为异国真的是硬伤呢。 不过还是谢谢你。

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 12:34:54

我突然想说我和我女朋友差10个小时还都不在国内?? 我突然想说我和我女朋友差10个小时还都不在国内?? 風のゆくえ

我这个处女男在日本,我在美国,差14个小时。他31岁我22岁。你觉得呢…

• 期待星晴

期待星晴 2014-11-16 12:37:34

我觉得我应该慢慢放下吧。既然知道在他心里我没有那么重要我也只能努力保护自己。我总是容易太认 我觉得我应该慢慢放下吧。既然知道在他心里我没有那么重要我也只能努力保护自己。我总是容易太认真了。我尽量把他当作朋友关心他吧,也不想用什么方法让他在乎我了,因为异国真的是硬伤呢。 不过还是谢谢你。 ... 跑跑跑啊

心里可以不舍纠结,请别再做任何举动了,处女女也是很高傲的好吗

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 12:41:29

心里可以不舍纠结,请别再做任何举动了,处女女也是很高傲的好吗 心里可以不舍纠结,请别再做任何举动了,处女女也是很高傲的好吗 期待星晴

我啥都没做啊。也没有发脾气。我只是问他为什么不告诉我,之后就再也没发过了,反正他刻意躲着我发了也白发… 我是处女女,哈哈也是骄傲得一笔…

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2014-11-16 12:42:10

身为处女女,告诉你。身为处女座如果冷落你了,感情就要到尽头

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 13:28:23

身为处女女,告诉你。身为处女座如果冷落你了,感情就要到尽头 身为处女女,告诉你。身为处女座如果冷落你了,感情就要到尽头 今天你学习了吗

我也是处女女。 我的确不会冷喜欢的人。如果是不喜欢的人我根本就不会开始。我会直接跟对方说清楚。但这个处女男并没有说清楚而是含糊其辞的。感觉还是男女有别吧。 不过你说的对,他没有那么喜欢我,这是真的。不足以克服现实的困难。

• 期待星晴

期待星晴 2014-11-16 14:08:22

我啥都没做啊。也没有发脾气。我只是问他为什么不告诉我,之后就再也没发过了,反正他刻意躲着我 我啥都没做啊。也没有发脾气。我只是问他为什么不告诉我,之后就再也没发过了,反正他刻意躲着我发了也白发… 我是处女女,哈哈也是骄傲得一笔… ... 跑跑跑啊

让自己太过痛苦的感情还是别要了,要么你用力的追一回,要么放手去遇见一段让自己舒服的人,你会发现,好男人太多咯,我就对处女男放手了,纠结太累啊!

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-16 16:40:13

我这个处女男在日本,我在美国,差14个小时。他31岁我22岁。你觉得呢… 我这个处女男在日本,我在美国,差14个小时。他31岁我22岁。你觉得呢… 跑跑跑啊

其实我是处女座比她大六岁

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2014-11-16 16:43:13

我也是处女女。 我的确不会冷喜欢的人。如果是不喜欢的人我根本就不会开始。我会直接跟对方说清 我也是处女女。 我的确不会冷喜欢的人。如果是不喜欢的人我根本就不会开始。我会直接跟对方说清楚。但这个处女男并没有说清楚而是含糊其辞的。感觉还是男女有别吧。 不过你说的对,他没有那么喜欢我,这是真的。不足以克服现实的困难。 ... 跑跑跑啊

性格不一样,正好你的男友和我是一个性格的处女座

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 22:45:09

性格不一样,正好你的男友和我是一个性格的处女座 性格不一样,正好你的男友和我是一个性格的处女座 今天你学习了吗

哦…==你好了解他呢==

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-16 22:45:47

其实我是处女座比她大六岁 其实我是处女座比她大六岁 風のゆくえ

六岁还好呀~她什么座哦

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-18 06:17:46

六岁还好呀~她什么座哦 六岁还好呀~她什么座哦 跑跑跑啊

她巨蟹,我在波兰她在澳洲

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-18 21:49:24

什么情况!

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-18 21:51:08

她巨蟹,我在波兰她在澳洲 她巨蟹,我在波兰她在澳洲 風のゆくえ

距离也挺远的~我有个朋友也是,男友处女男,两个人大学四年一直很恩爱,之后异国了还是很好。可能被处女男认定了的话就是一件很幸福的事。我这个大叔感觉看尽人生繁华了理性和现实占据了他的大脑

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-19 05:36:12

距离也挺远的~我有个朋友也是,男友处女男,两个人大学四年一直很恩爱,之后异国了还是很好。可 距离也挺远的~我有个朋友也是,男友处女男,两个人大学四年一直很恩爱,之后异国了还是很好。可能被处女男认定了的话就是一件很幸福的事。我这个大叔感觉看尽人生繁华了理性和现实占据了他的大脑 ... 跑跑跑啊

我女朋友叫我阿加西

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-20 03:42:22

我女朋友叫我阿加西 我女朋友叫我阿加西 風のゆくえ

哈哈~大叔你过30了嘛…

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-20 03:43:49

哈哈~大叔你过30了嘛… 哈哈~大叔你过30了嘛… 跑跑跑啊

没有,我女朋友晓得我年龄后直接就叫我阿加西了= =

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-20 04:17:29

没有,我女朋友晓得我年龄后直接就叫我阿加西了= = 没有,我女朋友晓得我年龄后直接就叫我阿加西了= = 風のゆくえ

我没叫过他大叔哈哈,都是直呼姓名…他31了……我觉得没过30的都不算叔………

• 風のゆくえ

風のゆくえ 2014-11-20 04:19:14

我没叫过他大叔哈哈,都是直呼姓名…他31了……我觉得没过30的都不算叔……… 我没叫过他大叔哈哈,都是直呼姓名…他31了……我觉得没过30的都不算叔……… 跑跑跑啊

我女票直接跟我说3岁一个沟五岁一个代= =从此她也不叫别的了。

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-20 04:20:20

让自己太过痛苦的感情还是别要了,要么你用力的追一回,要么放手去遇见一段让自己舒服的人,你会 让自己太过痛苦的感情还是别要了,要么你用力的追一回,要么放手去遇见一段让自己舒服的人,你会发现,好男人太多咯,我就对处女男放手了,纠结太累啊! ... 期待星晴

现在人家直接消失啦

• Azrael

Azrael 2014-11-23 11:51:33

太深奥了…看不懂… 太深奥了…看不懂… 跑跑跑啊

很现实的问题 不懂就必输无疑

• 小黄鸭

小黄鸭 2014-11-23 12:10:22

两点经验之谈,仅供参考 第一:尽量不要喜欢处女男,你主动喜欢就是很心塞的事,经历到现在,几乎遇见的所有处女男都这毛病,就是网上写的那些毛病。 第二:如果不幸勾搭上了,别主动,真的别主动,对这种物种,只能以防而不能攻。

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 楼主 2014-11-24 02:31:53

两点经验之谈,仅供参考 第一:尽量不要喜欢处女男,你主动喜欢就是很心塞的事,经历到现在,几乎 两点经验之谈,仅供参考 第一:尽量不要喜欢处女男,你主动喜欢就是很心塞的事,经历到现在,几乎遇见的所有处女男都这毛病,就是网上写的那些毛病。 第二:如果不幸勾搭上了,别主动,真的别主动,对这种物种,只能以防而不能攻。 ... 小黄鸭

恩,你说得很对。现在慢慢看开了。也感谢他,这样冷淡我,让我也理智了很多。他的条件其实跟我不是很合适,而且他这样的做法让我觉得他不是一个很有责任感的人。那么正好帮我把对他的喜欢消磨掉,不要再那么傻了。。

• 小黄鸭

小黄鸭 2014-11-24 07:14:13

恩,你说得很对。现在慢慢看开了。也感谢他,这样冷淡我,让我也理智了很多。他的条件其实跟我不 恩,你说得很对。现在慢慢看开了。也感谢他,这样冷淡我,让我也理智了很多。他的条件其实跟我不是很合适,而且他这样的做法让我觉得他不是一个很有责任感的人。那么正好帮我把对他的喜欢消磨掉,不要再那么傻了。。 ... 跑跑跑啊

挺没有责任感的,小事找不到,大事能拖就拖,一句话说不对就敢和你玩失踪,我没见过这样的男的,姑娘求他们点事儿真的提心吊胆的。 好多事,深有体会。。谁说他们要面子,那是和外人,就你俩的时候他非常豁的出去,怎么自己占利益怎么说,随你怎么激将,哄他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34053 人聚集在这个小组
↑回顶部