>
我恨处女座♍ 我恨处女座♍ 33014大恨组员

被处女男冷暴力了。

么么哒滴哒 2014-11-15
每个月都有那么几天突然消失。已淡定。我看看他大概啥时候能回来找我我好根据这个安排我的社交活动。(抠鼻)
背景资料:仅仅是暧昧关系。最近处女男工作特别忙,偶尔通宵。到目前为止已经三天没回复我信息。


-----11.11
一个月零三天没有人影了。恩可能是死掉了TAT心情已经没有大起大落已经麻木掉了…

-----11.14

这两天突然又想他了,发微信给他,没有动静,我问他是想分手吗?告诉我就好,我不怪他。我没有发脾气,我想让他告诉我真实的想法,不要让我一直吊在这里。
他还是没有回复。
我该怎么办。这两天吃不下睡不着。
虽然我们没有特别坚实的感情基础,也只认识了三四个月,但我对他好过,他也对我好过,两个人在一起的时候紧紧地拉着手,手心传来的温暖难道都是假的吗。
我知道异国难,一年半之后我才可能去他那里,所以他要是等不了也没关系,至于像躲什么似的躲着我吗。
是真的这么不负责任,连分手都不愿意说吗。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (36条) 只看楼主

  • [已注销]
    而且你不是说仅仅暧昧阶段吗
    怎么还问他是想分手吗
    拜托~情商在哪里啊 亲爱的
  • 么么哒滴哒
    而且你不是说仅仅暧昧阶段吗 怎么还问他是想分手吗 拜托~情商在哪里啊 亲爱的 [已注销]
    也不算分手吧。你不说分手难道说“解除暧昧关系”?而且我只是来吐槽抒发难过的,至于跟吃了炮仗一样在这说人情商低吗?就你情商高。
  • [已注销]
    暧昧关系就谈不上什么冷暴力,因为双方都没有保持温度的义务。
  • 期待星晴
    暧昧何来分手… 我觉得处女座不喜欢搞暧昧
  • 么么哒滴哒
    暧昧关系就谈不上什么冷暴力,因为双方都没有保持温度的义务。 [已注销]
    也是呢。对方也没有给我什么承诺,也就我煞笔兮兮地对他好。
  • 么么哒滴哒
    暧昧何来分手… 我觉得处女座不喜欢搞暧昧 期待星晴
    我是处女女。我也不喜欢搞暧昧,但貌似处女男不是这个样子,他暧昧对象特别多,感觉就想玩玩那种。他很现实。他是有喜欢我的成分但我们异国。而他已经三十多岁了应该等不起了吧,所以我也能感觉到他想淡化。但即使没有承诺,即使只是暧昧而已,但我跟他的确关系还算比较近了,也有过很开心的时候,我觉得怎么样也应该跟我说一下,他到底怎么想的,可能他只是想逃避故意躲着我吧。
  • [已注销]
    异国……除非他很坚定,同时也觉得你很坚定
  • 么么哒滴哒
    异国……除非他很坚定,同时也觉得你很坚定 [已注销]
    是啊。所以他不坚持,我不怪他。虽然我应该不会找别人,但他应该会找其他女孩子吧。z
  • [已注销]
    是啊。所以他不坚持,我不怪他。虽然我应该不会找别人,但他应该会找其他女孩子吧。z 么么哒滴哒
    年轻除了肉体,还有时间……
  • 風のゆくえ
    我突然想说我和我女朋友差10个小时还都不在国内??
查看更多回应(36)/  添加回应

我恨处女座♍的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端