【15/01/05】更新 谢谢各位小伙伴的帮助,我们已经从德国回来啦~圣诞节 两个妹子求德国同游~

Emily

加入小组后即可参加投票
  • Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:05:51

快快现身,妖精

• 舒舒

舒舒 2014-11-15 07:07:55

旅游不用担心语言问题啦,德国还是有不少会英文的。口音虽然有点重,说得慢,交流没问题。

• 超速惯犯王屎匆

超速惯犯王屎匆 2014-11-15 07:10:40

这几个地方我都熟 哈哈哈哈

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-15 07:12:23

大家好,我是同行的基友 ( ´ ▽ ` )ノ

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:13:16

旅游不用担心语言问题啦,德国还是有不少会英文的。口音虽然有点重,说得慢,交流没问题。 旅游不用担心语言问题啦,德国还是有不少会英文的。口音虽然有点重,说得慢,交流没问题。 舒舒

嗯嗯??,还是去学点你好再见神马的??

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:13:32

这几个地方我都熟 哈哈哈哈 这几个地方我都熟 哈哈哈哈 超速惯犯王屎匆

好玩儿嘛这几个地方

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:13:42

大家好,我是同行的基友 ( ´ ▽ ` )ノ 大家好,我是同行的基友 ( ´ ▽ ` )ノ 夏洛特宅

妖精你来了

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-15 07:14:18

妖精你来了 妖精你来了 Emily

什么妖精.....

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:15:06

好想问问大家。。。圣诞节德国会不会出现大街上一个人都没有这种情况啊啊啊啊啊啊

• 舒舒

舒舒 2014-11-15 07:15:28

完全不用的,你是游客。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:16:16

完全不用的,你是游客。 完全不用的,你是游客。 舒舒

???老子就是要讲英语是嘛~

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:17:24

???老子就是要讲英语是嘛~ ???老子就是要讲英语是嘛~ Emily

英语。。。打错了。。。我打的表情都变成了问号。。。请忽略

• KK

KK 2014-11-15 07:51:28

好想问问大家。。。圣诞节德国会不会出现大街上一个人都没有这种情况啊啊啊啊啊啊 好想问问大家。。。圣诞节德国会不会出现大街上一个人都没有这种情况啊啊啊啊啊啊 Emily

你去的几个城市不会 但是小城市就很正常

• ZHouZHug

ZHouZHug (当你变成曾经最厌恶的那个人) 2014-11-15 07:56:59

英语也能走的66的

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 07:58:50

完全不用的,你是游客。 完全不用的,你是游客。 舒舒

你是在德国读书嘛?

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 08:00:05

你去的几个城市不会 但是小城市就很正常 你去的几个城市不会 但是小城市就很正常 KK

哇,那就好,谢谢谢谢~圣诞节会很冷吗

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 08:00:17

英语也能走的66的 英语也能走的66的 ZHouZHug

66是什么

• 朵拉

朵拉 2014-11-15 08:01:22

要有自信不会迷路的

• ZHouZHug

ZHouZHug (当你变成曾经最厌恶的那个人) 2014-11-15 08:01:31

66是什么 66是什么 Emily

……意思就是顺溜的意思。

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-15 08:08:41

要是有小伙伴正好也有去德国旅游,而且行程安排差不多的欢迎联系我们*\(^o^)/* 可以结伴出游~

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 08:27:01

……意思就是顺溜的意思。 ……意思就是顺溜的意思。 ZHouZHug

哈哈。。。好搭,希望一切顺利,也希望找到一起的小伙伴啊,楼上是和我一起的呢。

• KK

KK 2014-11-15 08:28:05

哇,那就好,谢谢谢谢~圣诞节会很冷吗 哇,那就好,谢谢谢谢~圣诞节会很冷吗 Emily

应该蛮冷 24 25不再去同一个城市 那就要做好困在车站的准备 交通基本停滞

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-15 08:32:32

应该蛮冷 24 25不再去同一个城市 那就要做好困在车站的准备 交通基本停滞 应该蛮冷 24 25不再去同一个城市 那就要做好困在车站的准备 交通基本停滞 KK

啊啊啊,准备25号从海德堡去慕尼黑,可以吗?

• KK

KK 2014-11-15 17:26:32

啊啊啊,准备25号从海德堡去慕尼黑,可以吗? 啊啊啊,准备25号从海德堡去慕尼黑,可以吗? Emily

不知道 圣诞节从来不出门的

• 我走了

我走了 (扣腚) 2014-11-17 03:24:25

斯图有什么玩的。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 03:29:53

[内容不可见]

• 剑随风逝

剑随风逝 2014-11-17 03:34:05

来斯图简的想法简直是个悲剧,除了奔驰博物馆啥都没有

• 喵喵亲

喵喵亲 2014-11-17 03:34:44

法兰我可以陪同 ?

• Min

Min (趣果有间 孤独无解) 2014-11-17 04:36:32

你的特产是指鱼和土豆么:)

• 我走了

我走了 (扣腚) 2014-11-17 16:19:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说得好

• 改了名字的cat

改了名字的cat 2014-11-17 17:48:59

闺蜜也想从英国来德国。。但是等了两个月签证还没等到。。等签证下来再申请申根估计来不及了哭。。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 06:56:00

说得好 说得好 我走了

那那那那那,有什么推荐好玩儿的地方呀。。。别告诉我不要来了

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 06:57:40

你的特产是指鱼和土豆么:) 你的特产是指鱼和土豆么:) Min

233333333,还有仰望星空派

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 06:59:10

来斯图简的想法简直是个悲剧,除了奔驰博物馆啥都没有 来斯图简的想法简直是个悲剧,除了奔驰博物馆啥都没有 剑随风逝

尊的么,看看博物馆不好嘛

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:04:48

法兰我可以陪同 ? 法兰我可以陪同 ? 喵喵亲

好的呀~~~ 到时候可以一起玩耍呐~~

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 07:05:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] uwtw

行程也是可以改的嘛~主要不知道哪里好玩,看见评论露珠心碎碎的。。。

• 东山月

东山月 (走着走着就睡着了) 2014-11-18 07:08:49

24-2号同在德国,路线有重合,求搭伴

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:13:14

放心吧 我只会英语已经走遍了。。。德国小镇也莫怕 吃饭你会吧 菜单你会蒙吧 欧元认识吧 导航你有吧 攻略看过吧 单反带了吧 走起

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:16:16

24-2号同在德国,路线有重合,求搭伴 24-2号同在德国,路线有重合,求搭伴 东山月

好呀好呀~~~ 有同行的是再好不过啦~\(≧▽≦)/~

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:17:24

放心吧 我只会英语已经走遍了。。。德国小镇也莫怕 吃饭你会吧 菜单你会蒙吧 欧元认识吧 导航你 放心吧 我只会英语已经走遍了。。。德国小镇也莫怕 吃饭你会吧 菜单你会蒙吧 欧元认识吧 导航你有吧 攻略看过吧 单反带了吧 走起 ... 爱吃苹果桔子梨

顿时觉得好有底气啊!!

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 07:18:55

24-2号同在德国,路线有重合,求搭伴 24-2号同在德国,路线有重合,求搭伴 东山月

哇哇哇~你们几个人?

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 07:19:53

放心吧 我只会英语已经走遍了。。。德国小镇也莫怕 吃饭你会吧 菜单你会蒙吧 欧元认识吧 导航你 放心吧 我只会英语已经走遍了。。。德国小镇也莫怕 吃饭你会吧 菜单你会蒙吧 欧元认识吧 导航你有吧 攻略看过吧 单反带了吧 走起 ... 爱吃苹果桔子梨

哈哈哈哈哈哈,你在柏林?柏林到法兰克福要多久呀?

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:21:20

顿时觉得好有底气啊!! 顿时觉得好有底气啊!! 夏洛特宅

老了 。。。。你现在往多了说也就是二十年前我独闯悉尼的年纪 走吧 去认识个小伙子 生命在路上

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:23:28

哈哈哈哈哈哈,你在柏林?柏林到法兰克福要多久呀? 哈哈哈哈哈哈,你在柏林?柏林到法兰克福要多久呀? Emily

不远 你开车? 火车? 感觉还是自己开车靠谱

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:25:39

不远 你开车? 火车? 感觉还是自己开车靠谱 不远 你开车? 火车? 感觉还是自己开车靠谱 爱吃苹果桔子梨

驾照没带 QAQ ,只能使用公共交通

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:27:50

驾照没带 QAQ ,只能使用公共交通 驾照没带 QAQ ,只能使用公共交通 夏洛特宅

怕个毛线 末超速。。。。慢慢开呗 再说了坐火车看风景 多好 管他对面是谁 聊呗

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:29:23

怕个毛线 末超速。。。。慢慢开呗 再说了坐火车看风景 多好 管他对面是谁 聊呗 怕个毛线 末超速。。。。慢慢开呗 再说了坐火车看风景 多好 管他对面是谁 聊呗 爱吃苹果桔子梨

哈哈哈哈,之前有人推荐坐大巴车,感觉也不错

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:32:36

哈哈哈哈,之前有人推荐坐大巴车,感觉也不错 哈哈哈哈,之前有人推荐坐大巴车,感觉也不错 夏洛特宅

别去人皮客栈 别人给的酒不喝 要说y一下就y 一下 人就年轻这几年。。。别磕了碰了就行

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 07:34:49

别去人皮客栈 别人给的酒不喝 要说y一下就y 一下 人就年轻这几年。。。别磕了碰了就行 别去人皮客栈 别人给的酒不喝 要说y一下就y 一下 人就年轻这几年。。。别磕了碰了就行 爱吃苹果桔子梨

大叔,什么叫人皮客栈

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:38:23

大叔,什么叫人皮客栈 大叔,什么叫人皮客栈 Emily

貌似有个老电影 我老婆逼我看的 。 你google 下。 估计女生都喜欢这类的 。。。我叫雷锋。

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 07:42:49

貌似有个老电影 我老婆逼我看的 。 你google 下。 估计女生都喜欢这类的 。。。我叫雷锋。 貌似有个老电影 我老婆逼我看的 。 你google 下。 估计女生都喜欢这类的 。。。我叫雷锋。 爱吃苹果桔子梨

感觉旅游以前不适合观看此类影片

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:44:06

哈哈哈哈,之前有人推荐坐大巴车,感觉也不错 哈哈哈哈,之前有人推荐坐大巴车,感觉也不错 夏洛特宅

你就跟emily 小朋友手挽着手 装作拉拉 看见敢跟你吹口哨的小伙子就上前跟他去pub 要什么行程 去什么天鹅堡 那都是江浙沪购物团干的事儿。 非要去博物馆去维也纳 巧克力博物馆不错。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 07:54:39

你就跟emily 小朋友手挽着手 装作拉拉 看见敢跟你吹口哨的小伙子就上前跟他去pub 要什么行程 去 你就跟emily 小朋友手挽着手 装作拉拉 看见敢跟你吹口哨的小伙子就上前跟他去pub 要什么行程 去什么天鹅堡 那都是江浙沪购物团干的事儿。 非要去博物馆去维也纳 巧克力博物馆不错。 ... 爱吃苹果桔子梨

额啊啊啊啊啊啊,我们已经定了法兰克福往返机票、手欠

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 07:59:17

额啊啊啊啊啊啊,我们已经定了法兰克福往返机票、手欠 额啊啊啊啊啊啊,我们已经定了法兰克福往返机票、手欠 Emily

定了就定了没啥 法兰克福机场不错 , 哪里都好。玩儿呗。。。。我代表德村人民欢迎你们!

• chicory

chicory (德本英硕理工商科全能小超人) 2014-11-18 08:00:34

露珠你会无聊的.....德国真的好无聊..而且圣诞和周日商店都不开门!!

• chicory

chicory (德本英硕理工商科全能小超人) 2014-11-18 08:01:25

ls我好像认识你- -

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:03:23

露珠你会无聊的.....德国真的好无聊..而且圣诞和周日商店都不开门!! 露珠你会无聊的.....德国真的好无聊..而且圣诞和周日商店都不开门!! chicory

不是有传说中的圣诞集市?

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:04:49

定了就定了没啥 法兰克福机场不错 , 哪里都好。玩儿呗。。。。我代表德村人民欢迎你们! 定了就定了没啥 法兰克福机场不错 , 哪里都好。玩儿呗。。。。我代表德村人民欢迎你们! 爱吃苹果桔子梨

哈哈哈哈哈哈 Charlotte 小朋友和 Emily 小朋友会好好在德国玩儿的,“寻找小伙子”

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 08:05:07

听上去很潇洒呢,没有行程真的没问题嘛 0-0

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 08:06:25

跪求同游小伙伴~

• chicory

chicory (德本英硕理工商科全能小超人) 2014-11-18 08:07:28

不是有传说中的圣诞集市? 不是有传说中的圣诞集市? Emily

那个和belfast的圣诞市场, winterwonderland没区别... 德国是欧洲最无聊的国家鉴定完毕!! 除了慕尼黑国王湖.....其他地方去了就是一个形式, 就是去了..... 海德堡一个超烂的炸毁的堡…没了- - 斯图加特什么也没有 露珠对汽车感兴趣的话有个奔驰纪念馆... 前提是必须check 圣诞24 25 肯定是超市都不开门 然后周日商店是统一不开门的...就连交通都会不方便

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 08:09:10

哈哈哈哈哈哈 Charlotte 小朋友和 Emily 小朋友会好好在德国玩儿的,“寻找小伙子” 哈哈哈哈哈哈 Charlotte 小朋友和 Emily 小朋友会好好在德国玩儿的,“寻找小伙子” Emily

我圣诞期间不一定在哪 不然带你们转转。。。话说回来。人就年轻这几年 要什么行程。。且疯狂且珍惜。。。祝好。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:16:49

那个和belfast的圣诞市场, winterwonderland没区别... 德国是欧洲最无聊的国家鉴定完毕!! 除了慕 那个和belfast的圣诞市场, winterwonderland没区别... 德国是欧洲最无聊的国家鉴定完毕!! 除了慕尼黑国王湖.....其他地方去了就是一个形式, 就是去了..... 海德堡一个超烂的炸毁的堡…没了- - 斯图加特什么也没有 露珠对汽车感兴趣的话有个奔驰纪念馆... 前提是必须check 圣诞24 25 肯定是超市都不开门 然后周日商店是统一不开门的...就连交通都会不方便 ... chicory

天啊撸,感觉要重新定行程了。不过和好朋友一起去那儿都好啊,在认识些新朋友,走走看看就好

• chicory

chicory (德本英硕理工商科全能小超人) 2014-11-18 08:19:58

天啊撸,感觉要重新定行程了。不过和好朋友一起去那儿都好啊,在认识些新朋友,走走看看就好 天啊撸,感觉要重新定行程了。不过和好朋友一起去那儿都好啊,在认识些新朋友,走走看看就好 Emily

嗯呐 我觉得其实只要是和朋友一起,哪里是次要的~其实德国这地方就是感觉必须要去一下,但是明明就好无聊啊的地方…露珠可以的话可以慕尼黑直接去salzburg和hallstatt!!强烈建议奥地利!! 比德国漂亮一万倍~邻国更好玩呐,因为德国建筑被二战毁的比较厉害,德国人民其实也很慵懒的........ 一路开心^ ^ 你圣诞来德国 我圣诞去伦敦玩了...lol~

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 08:27:16

我圣诞期间不一定在哪 不然带你们转转。。。话说回来。人就年轻这几年 要什么行程。。且疯狂且珍 我圣诞期间不一定在哪 不然带你们转转。。。话说回来。人就年轻这几年 要什么行程。。且疯狂且珍惜。。。祝好。 ... 爱吃苹果桔子梨

恩,是得趁现在有时间,有精力到处玩玩。有机会来英国玩耍,虽然我觉得你应该来过了。。。

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 08:30:28

恩,是得趁现在有时间,有精力到处玩玩。有机会来英国玩耍,虽然我觉得你应该来过了。。。 恩,是得趁现在有时间,有精力到处玩玩。有机会来英国玩耍,虽然我觉得你应该来过了。。。 夏洛特宅

我做过某500强的内审。。。。这辈子奇葩的地方都去过了。澳洲护照真心赞一个。。。。的说。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:36:08

嗯呐 我觉得其实只要是和朋友一起,哪里是次要的~其实德国这地方就是感觉必须要去一下,但是明 嗯呐 我觉得其实只要是和朋友一起,哪里是次要的~其实德国这地方就是感觉必须要去一下,但是明明就好无聊啊的地方…露珠可以的话可以慕尼黑直接去salzburg和hallstatt!!强烈建议奥地利!! 比德国漂亮一万倍~邻国更好玩呐,因为德国建筑被二战毁的比较厉害,德国人民其实也很慵懒的........ 一路开心^ ^ 你圣诞来德国 我圣诞去伦敦玩了...lol~ ... chicory

哈哈哈哈,怎么说这也是缘分呐~那我们考虑一下奥地利,来吃炸鱼和薯条~哈哈哈哈,我之前也很鄙视,但是国菜也很值得尝一次,也有的店做的很好吃。来英国看一下红领巾的网站或者微博,上面介绍好多伦敦的好玩好吃的,祝玩的开心呀

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:37:27

我做过某500强的内审。。。。这辈子奇葩的地方都去过了。澳洲护照真心赞一个。。。。的说。 我做过某500强的内审。。。。这辈子奇葩的地方都去过了。澳洲护照真心赞一个。。。。的说。 爱吃苹果桔子梨

呦西~我们俩都是学会计的,膜拜一下

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 08:42:11

呦西~我们俩都是学会计的,膜拜一下 呦西~我们俩都是学会计的,膜拜一下 Emily

学妹啊。。。。呗儿一个。听大叔的。毕业了去普华,不给钱也去。伦敦带两年纽约带两年新加坡待两年,转头去GE.做内审。等你30岁了就年薪过百了。顺便考个律师牌。天下任你走。。。。不用谢。

• 周子路

周子路 2014-11-18 08:48:11

嗯嗯??,还是去学点你好再见神马的?? 嗯嗯??,还是去学点你好再见神马的?? Emily

你好,说“哈喽”也行,说“古ten塔克”也行,再见就是“去死”

• 迷你大包子

迷你大包子 2014-11-18 08:50:40

路上人都木有了…怎么玩。每年圣诞最想家。

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 08:53:44

学妹啊。。。。呗儿一个。听大叔的。毕业了去普华,不给钱也去。伦敦带两年纽约带两年新加坡待两 学妹啊。。。。呗儿一个。听大叔的。毕业了去普华,不给钱也去。伦敦带两年纽约带两年新加坡待两年,转头去GE.做内审。等你30岁了就年薪过百了。顺便考个律师牌。天下任你走。。。。不用谢。 ... 爱吃苹果桔子梨

额啊,这是你的路吗。。。很适合男孩子

• 爱吃苹果桔子梨

爱吃苹果桔子梨 (無心睡眠腦交戰 我又冇乜嘢特長) 2014-11-18 09:03:45

额啊,这是你的路吗。。。很适合男孩子 额啊,这是你的路吗。。。很适合男孩子 Emily

很不幸这不是。我是小公司熬成婆被500强挖走苦干十年跳槽去小公司。我要是能重回23一定换个活法。创业。人老了就没有胆了老婆天天说教也就认命了。

• Andrew

Andrew 2014-11-18 09:28:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还不如去小拜呢

• Andrew

Andrew 2014-11-18 09:29:22

那那那那那,有什么推荐好玩儿的地方呀。。。别告诉我不要来了 那那那那那,有什么推荐好玩儿的地方呀。。。别告诉我不要来了 Emily

其实纽伦堡很不错哟

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 09:36:51

其实纽伦堡很不错哟 其实纽伦堡很不错哟 Andrew

好像离慕尼黑也不是很远,可以考虑呢

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-11-18 09:37:36

好像离慕尼黑也不是很远,可以考虑呢 好像离慕尼黑也不是很远,可以考虑呢 夏洛特宅

妖精,还不睡

• Andrew

Andrew 2014-11-18 09:45:47

好像离慕尼黑也不是很远,可以考虑呢 好像离慕尼黑也不是很远,可以考虑呢 夏洛特宅

从慕尼黑坐慢车才4个小时,而且路上景色很赞。别忘了纽伦堡火车站麦当劳旁边有个小商店,她家香肠好吃到爆,还有 Weihnachtsmarkt.

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-18 10:04:25

从慕尼黑坐慢车才4个小时,而且路上景色很赞。别忘了纽伦堡火车站麦当劳旁边有个小商店,她家香 从慕尼黑坐慢车才4个小时,而且路上景色很赞。别忘了纽伦堡火车站麦当劳旁边有个小商店,她家香肠好吃到爆,还有 Weihnachtsmarkt. ... Andrew

嗯,谢谢推荐啦~

• chicory

chicory (德本英硕理工商科全能小超人) 2014-11-18 16:35:44

thx^ ^ 你也玩得開心呀

• 我走了

我走了 (扣腚) 2014-11-19 02:53:00

那那那那那,有什么推荐好玩儿的地方呀。。。别告诉我不要来了 那那那那那,有什么推荐好玩儿的地方呀。。。别告诉我不要来了 Emily

一定要说有什么玩的,除了奔驰博物馆。 斯图旁边,Esslingen有个南德比较有名的中古圣诞市场,算是还行吧。

• KK

KK 2014-11-19 05:06:19

今天刚看到我们城市的圣诞集市只到22号 哎 估计其他的也差不多

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-19 09:31:49

今天刚看到我们城市的圣诞集市只到22号 哎 估计其他的也差不多 今天刚看到我们城市的圣诞集市只到22号 哎 估计其他的也差不多 KK

嗯,这个我们也看到了,一般都是22、23

• 东山月

东山月 (走着走着就睡着了) 2014-11-19 16:31:57

哇哇哇~你们几个人? 哇哇哇~你们几个人? Emily

就我自己啦,不过只有慕尼黑的行程是重合的

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-20 10:03:27

就我自己啦,不过只有慕尼黑的行程是重合的 就我自己啦,不过只有慕尼黑的行程是重合的 东山月

那也可以一起嗒~ 具体可以再联系~(≧∇≦)

• fsk8er

fsk8er 2014-11-20 22:34:34

妹子就不要去司徒了嘛,除非要去打折村。。。 有时间还是去柏林吧,德国最sexy的城市了,汉堡也不错。

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2014-11-20 23:10:52

妹子就不要去司徒了嘛,除非要去打折村。。。 有时间还是去柏林吧,德国最sexy的城市了,汉堡也 妹子就不要去司徒了嘛,除非要去打折村。。。 有时间还是去柏林吧,德国最sexy的城市了,汉堡也不错。 ... fsk8er

我们也在考虑要不要换到柏林去玩,主要订的机票是从法兰克福回腐国的

• Hugo Ray~~

Hugo Ray~~ (Hugo Ray) 2014-12-21 08:38:39

快快现身,妖精 快快现身,妖精 Emily

我在德国, 我圣诞节24号去慕尼黑, 27号回。你也恰好那个时候去慕尼黑

• TotorosUncle

TotorosUncle (守望者) 2014-12-21 11:37:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] uwtw

2月初汉诺威拉岑出差两周,完全不会德语,想出去玩,担心火车标识不认识中

• 喵喵亲

喵喵亲 2014-12-21 16:25:51

我可以陪同

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-12-21 18:24:30

2月初汉诺威拉岑出差两周,完全不会德语,想出去玩,担心火车标识不认识中 2月初汉诺威拉岑出差两周,完全不会德语,想出去玩,担心火车标识不认识中 TotorosUncle

怎么会跑去latzen...那个地儿离汉诺威很近,火车没有什么很奇怪的标示吧。 记住一点就行,自己上车前打票,这点和国内不同。

TotorosUncle (守望者) 2014-12-22 09:04:17

怎么会跑去latzen...那个地儿离汉诺威很近,火车没有什么很奇怪的标示吧。 记住一点就行,自 怎么会跑去latzen...那个地儿离汉诺威很近,火车没有什么很奇怪的标示吧。 记住一点就行,自己上车前打票,这点和国内不同。 ... 和大人&黄老邪

公司在那里。。周末两天有什么可以推荐去玩的吗?

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-12-22 09:07:20

我可以陪同 我可以陪同 喵喵亲

哇哇,我们明天到法兰克福,稍微改了行程,23号海德堡 24,25柏林,26,27慕尼黑,28纽伦堡,29法兰克福回英国。有重叠的地方嘛?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-12-22 16:59:02

公司在那里。。周末两天有什么可以推荐去玩的吗? 公司在那里。。周末两天有什么可以推荐去玩的吗? TotorosUncle

汉诺威吧,然后取决于你是姑娘还是小伙,可以看看附近的打折村,都能一天回

TotorosUncle (守望者) 2014-12-22 19:56:32

汉诺威吧,然后取决于你是姑娘还是小伙,可以看看附近的打折村,都能一天回 汉诺威吧,然后取决于你是姑娘还是小伙,可以看看附近的打折村,都能一天回 和大人&黄老邪

汉子。而且,每天晚上都该怎么过呢~听说电视全是德语。。。附近有什么热闹的酒吧吗?

TotorosUncle (守望者) 2014-12-22 19:56:59

汉诺威吧,然后取决于你是姑娘还是小伙,可以看看附近的打折村,都能一天回 汉诺威吧,然后取决于你是姑娘还是小伙,可以看看附近的打折村,都能一天回 和大人&黄老邪

公司在拉岑

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-12-22 20:08:26

汉子。而且,每天晚上都该怎么过呢~听说电视全是德语。。。附近有什么热闹的酒吧吗? 汉子。而且,每天晚上都该怎么过呢~听说电视全是德语。。。附近有什么热闹的酒吧吗? TotorosUncle

酒吧都是喝出来的...这得自己寻觅

TotorosUncle (守望者) 2014-12-22 20:09:53

酒吧都是喝出来的...这得自己寻觅 酒吧都是喝出来的...这得自己寻觅 和大人&黄老邪

我只想感受下文化~酒量差,一个人去狂饮简直是花样作死

• Kontrabass7

Kontrabass7 2014-12-22 20:11:16

哇哇,我们明天到法兰克福,稍微改了行程,23号海德堡 24,25柏林,26,27慕尼黑,28纽伦堡,29 哇哇,我们明天到法兰克福,稍微改了行程,23号海德堡 24,25柏林,26,27慕尼黑,28纽伦堡,29法兰克福回英国。有重叠的地方嘛? ... Emily

行程改得好诶,不过应该早来的,圣诞市场已经要关了

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-12-22 21:30:40

酒吧都是喝出来的...这得自己寻觅 酒吧都是喝出来的...这得自己寻觅 和大人&黄老邪

没啥文化,慢慢喝就好了。 其实德国酒吧还是比较安静的,不过如果你想看表演,大城市什么的肯定有。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60123 人聚集在这个小组
↑回顶部