>
英国伦敦租房 英国伦敦租房 6740成员

圣诞短租190磅Per week!London Bridge旁12.16-1.4日左右,包bill,位置绝佳SE1 1XY。

离家到处飘 2014-11-15
本人因为圣诞回国,因此将自己的宿舍短租出去,本人所在的flat是四人一间flat,每个人有自己的room,共用2个厕所和1个厨房。暖气充足,冰箱炉灶都有,可以做饭不过请自备厨具。 该Flat 是King’s College London的最高档宿舍Iris Brook House,邮编SE1 1XY,举例伦敦塔桥London Tower Bridge步行5分钟,距离London Bridge Station地铁站步行3分钟, 交通方便。本人的room,窗户正对伦敦第一高塔Shard小尖尖,有图有真相!宿舍对面就是伦敦第一大市场 Borough Market,各种食材饭店一应俱全!仅限1~2人入住,要定的请趁早哟~很火热的哟~订房请联系微信号: shunloveless
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

英国伦敦租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端