>
瘦腿减肥,服装形象工程(微信:YLKZWX) 瘦腿减肥,服装形象工程(微信:YLKZWX) 63450成员

瘦臀、提臀、翘臀,这8个练习动作一次搞定!

月弯弯 2014-11-15
最近有爱健身的关注者问我们臀部大怎么办?想把臀部练小点,臀部上脂肪比较多,该怎样练?

其实要想减掉臀部上的脂肪也很简单,需要做到两点:1、每周进行至少3次长时间的有氧运动,懒人福音,每次至少30分钟以上。2、每周对臀部进行2-3次臀部肌肉训练。

以上两点该怎样去做呢?长时间的有氧运动在这里就不用去写太多,一般采用至少30分钟以上的跑步、快走、游泳、骑车等。

每周对臀部进行2-3次臀部肌肉训练,这里我们推荐8个锻炼臀部肌肉非常有效的练习动作。具体请看以下图文:

动作1:半蹲跳 2-3组*10-15个

动作2:半蹲分腿跳 2-3组*10-15个

动作3:左后跨步单脚跳 2-3组*10-15个

动作4:单脚支撑屈膝后伸腿 2-3组*10-15个

动作5:箭步跳 2-3组*10-15个

动作6:半蹲+左右单脚蹲 2-3组*10-15个

动作7:单脚下蹲侧摆腿 2-3组*10-15个

动作8:左右跨步蹲 2-3组*10-15个

每次训练时,依次将以上8个动作做10到15次,做2到3个循环,然后再进行至少30分钟的有氧运动。坚持锻炼2个月,你就会发现臀部明显的改变。这个改变不仅仅是减缩臀部脂肪,还可以达到提臀、翘臀的效果。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

瘦腿减肥,服装形象工程(微信:YLKZWX)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端