>
形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 605073形象工程师

有在英国待过的吗?可以帮我看看这个包裹是被收税么?

xxxHaku 2014-11-15
是这样的
我找日本代购买了个中古的包包寄到英国,她之前说写gift然后价值写低一点不会收税。
今天网上一查是这个这状态,,是要被收税么?
一般会交多少钱呢?有点点担心,,
谢谢了!

Date Time Location Tracking event
14/11/2014 10:40 National Hub Received and processed
14/11/2014 2:44 International Hub Forwarded for UK processing
14/11/2014 2:19 International Hub Revised charges to be paid
13/11/2014 23:49 International Hub Awaiting Customs Charging 12/11/2014 12/11/2014 13:13 International Hub Awaiting Customs clearance
12/11/2014 13:01 International Hub Received in destination country

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

• 仅此而已
    目前看是没收税 我交过 通知你收税的邮件很明显 依据商品而定 我上次买了800磅的东西 交了102磅的税
  • xxxHaku
    目前看是没收税 我交过 通知你收税的邮件很明显 依据商品而定 我上次买了800磅的东西 交 ... 仅此而已
    但是上面写了在计算修改费用啥的,,所以好担心呀
    我买的东西700镑但是是中古的包包,,我怕海关按照新的包包来算那我就交太多了T T
  • 仅此而已
    但是上面写了在计算修改费用啥的,,所以好担心呀 我买的东西700镑但是是中古的包包, ... xxxHaku
    如果真要你交 发邮件解释看看
  • xxxHaku
    如果真要你交 发邮件解释看看 仅此而已
    是会邮件通知么?我好像没有留过邮箱诶
  • 仅此而已
    是会邮件通知么?我好像没有留过邮箱诶 xxxHaku
    不对 是信件 你注意查收信件
  • xxxHaku
    不对 是信件 你注意查收信件 仅此而已
    哦哦 好的!谢谢了!
  • 戴恩米斯的月光
    http://www.dutycalculator.com/new-import-duty-and-tax-calculation/

收多少费你用这个能大概查出来,
    然后需要提醒你的是,除了按产品类型收取的百分比费用之外,帮你清关的快递公司通常还会收一个handling fee, 一般是8镑到14镑不等,看哪家快递公司
  • xxxHaku
    http://www.dutycalculator.com/new-import-duty-and-tax-calculation/ 收多少费你用这个能大概查出来, ... 戴恩米斯的月光
    谢谢了!
    我算出来税有140镑= =完蛋了
添加回应

形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端