>
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿 是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿 176572被孤独拐骗的娃儿们

急~~~求问这是要被海关征税么?

XXx 2014-11-15
我找日本代购买了个中古的包包寄到英国,她之前说写gift然后价值写低一点不会收税。
今天网上一查是这个这状态,,是要被收税么?
一般会交多少钱呢?有点点担心,,
谢谢了!

Date Time Location Tracking event
14/11/2014 10:40 National Hub Received and processed
14/11/2014 2:44 International Hub Forwarded for UK processing
14/11/2014 2:19 International Hub Revised charges to be paid
13/11/2014 23:49 International Hub Awaiting Customs Charging 12/11/2014 12/11/2014 13:13 International Hub Awaiting Customs clearance
12/11/2014 13:01 International Hub Received in destination country

回应 (10条) 只看楼主

• Tiamo
    MM 我的也显示这个了 你的被征税了么??
  • XXx
    MM 我的也显示这个了 你的被征税了么?? Tiamo
    是的…T T
  • Tiamo
    是的…T T XXx
    啊 被征了多少啊?是怎么交的呢?
  • XXx
    啊 被征了多少啊?是怎么交的呢? Tiamo
    我的卖家写的98000日元…就是六千rmb的样子…收了112镑的税…还有三十多镑的清关费用
    收到收税的信过后网上支付
  • Tiamo
    我的卖家写的98000日元…就是六千rmb的样子…收了112镑的税…还有三十多镑的清关费用 收到 ... XXx
    天了噜 这么多啊...心塞 还不知道我的多少呢 好烦啊.. 那交了税就立马收到包裹了?
  • XXx
    天了噜 这么多啊...心塞 还不知道我的多少呢 好烦啊.. 那交了税就立马收到包裹了? Tiamo
    嗯 第二天就派送了
  • 伊邪那岐
    我的卖家写的98000日元…就是六千rmb的样子…收了112镑的税…还有三十多镑的清关费用 收到 ... XXx
    楼主98000日元差不多5000多点人民币。。
  • XXx
    楼主98000日元差不多5000多点人民币。。 伊邪那岐
    哦…好吧…我很久没关系日元的汇率了…反正英国就差不多按百分之而是收税
  • 伊邪那岐
    哦…好吧…我很久没关系日元的汇率了…反正英国就差不多按百分之而是收税 XXx
    唉,,还想帮人买包还能攒积分,这么容易被税么。
  • XXx
    唉,,还想帮人买包还能攒积分,这么容易被税么。 伊邪那岐
    我之前朋友还让我买东西帮忙寄给他们 这次过后我觉得我的人品不适合搞代购…
添加回应

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开