隔壁邻居一直在叨逼叨!

If。

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:06:39

对,就应该这么干!但是我以前名字就叫叨逼叨。。。。

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:10:16

对,就应该这么干!但是我以前名字就叫叨逼叨。。。。 对,就应该这么干!但是我以前名字就叫叨逼叨。。。。 西瓜汁

再过一个小时我就去吸地!吸他个一个小时hi

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:12:08

再过一个小时我就去吸地!吸他个一个小时hi 再过一个小时我就去吸地!吸他个一个小时hi If。

你个笨,你应该去厕所开足音响放爱情买卖!你造吗,厕所是最能传音的地方!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:12:47

你个笨,你应该去厕所开足音响放爱情买卖!你造吗,厕所是最能传音的地方! 你个笨,你应该去厕所开足音响放爱情买卖!你造吗,厕所是最能传音的地方! 西瓜汁

我家厕所跟他没连在一起。

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:12:48

再过一个小时我就去吸地!吸他个一个小时hi 再过一个小时我就去吸地!吸他个一个小时hi If。

还有,放什么电视剧!应该放鬼片!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:13:13

还有,放什么电视剧!应该放鬼片! 还有,放什么电视剧!应该放鬼片! 西瓜汁

不行。我害怕鬼片

• 🍑鱼吃饱了🍑

🍑鱼吃饱了🍑 (岁月这把刀,插的好深啊!) 2014-11-15 06:13:35

我家邻居似乎把手机粘墙壁上了,震动到我家连着我家楼下都不得安宁

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:13:42

不行。我害怕鬼片 不行。我害怕鬼片 If。

那就放枪战片!

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:14:24

面瘫

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:14:35

我家邻居似乎把手机粘墙壁上了,震动到我家连着我家楼下都不得安宁 我家邻居似乎把手机粘墙壁上了,震动到我家连着我家楼下都不得安宁 🍑鱼吃饱了🍑

那你就估摸他睡了。使劲儿拿拖把捅墙

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:14:54

那就放枪战片! 那就放枪战片! 西瓜汁

嗯!这个不错!突突突突突突突突!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:15:08

面瘫 面瘫 半只咸鱼

你才面瘫

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:15:10

记着还要拿锤子敲敲墙!

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:15:35

你才面瘫 你才面瘫 If。

面瘫就歪嘴 ╮(╯▽╰)╭

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:16:01

记着还要拿锤子敲敲墙! 记着还要拿锤子敲敲墙! 西瓜汁

那不行!给我家墙再砸坏了!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:16:12

面瘫就歪嘴 ╮(╯▽╰)╭ 面瘫就歪嘴 ╮(╯▽╰)╭ 半只咸鱼

我那是笑的开心!

• Joker

Joker (waiting) 2014-11-15 06:16:50

我去……这隔音该多差

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:16:53

我那是笑的开心! 我那是笑的开心! If。

面瘫就是面瘫寡人心意已决 爱卿无需再劝

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:17:18

那不行!给我家墙再砸坏了! 那不行!给我家墙再砸坏了! If。

妈蛋,闷着敲!要不你把按摩颈椎的小震动器贴墙上!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:17:32

我去……这隔音该多差 我去……这隔音该多差 Joker

我住的大厦 墙还不是墙 好像纸板那种

• Fatboy

Fatboy 2014-11-15 06:17:44

我是一名普通的车间员工,我来这里不是为了拿冠军。李小花,我希望你能明白我的心,总有一天我要娶你当我的Wifi。

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:18:03

面瘫就是面瘫寡人心意已决 爱卿无需再劝 面瘫就是面瘫寡人心意已决 爱卿无需再劝 半只咸鱼

把这个番茄酱拖下去 乱棍打死

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:18:22

妈蛋,闷着敲!要不你把按摩颈椎的小震动器贴墙上! 妈蛋,闷着敲!要不你把按摩颈椎的小震动器贴墙上! 西瓜汁

可是我木有这个东西啊

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:18:42

把这个番茄酱拖下去 乱棍打死 把这个番茄酱拖下去 乱棍打死 If。

番茄都被打成酱了 就算了吧

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:20:29

可是我木有这个东西啊 可是我木有这个东西啊 If。

让番茄酱送你,网上几块钱一个!加电池不超过20

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:21:07

让番茄酱送你,网上几块钱一个!加电池不超过20 让番茄酱送你,网上几块钱一个!加电池不超过20 西瓜汁

讨厌(๐•̆ ·̭ •̆๐)你说的是什么东西啊。伦家不知道了啦

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:21:34

番茄都被打成酱了 就算了吧 番茄都被打成酱了 就算了吧 半只咸鱼

还没打成泥呢

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:22:19

讨厌(๐•̆ ·̭ •̆๐)你说的是什么东西啊。伦家不知道了啦 讨厌(๐•̆ ·̭ •̆๐)你说的是什么东西啊。伦家不知道了啦 If。

妈蛋,我说的真的不是跳 蛋!擦,我说的是三腿按摩器,巴掌大小。。。。

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:22:24

讨厌(๐•̆ ·̭ •̆๐)你说的是什么东西啊。伦家不知道了啦 讨厌(๐•̆ ·̭ •̆๐)你说的是什么东西啊。伦家不知道了啦 If。

油 我才不买那个呢

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:22:48

还没打成泥呢 还没打成泥呢 If。

大人 我觉得此事定有蹊跷

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:22:51

妈蛋,我说的真的不是跳 蛋!擦,我说的是三腿按摩器,巴掌大小。。。。 妈蛋,我说的真的不是跳 蛋!擦,我说的是三腿按摩器,巴掌大小。。。。 西瓜汁

讨厌了啦。伦家听不懂嘛

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:23:25

大人 我觉得此事定有蹊跷 大人 我觉得此事定有蹊跷 半只咸鱼

有咩蹊跷啊

• 西瓜汁

西瓜汁 2014-11-15 06:24:05

讨厌了啦。伦家听不懂嘛 讨厌了啦。伦家听不懂嘛 If。

再见伦家

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:24:14

有咩蹊跷啊 有咩蹊跷啊 If。

面瘫肯定是有原因的

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:24:34

面瘫肯定是有原因的 面瘫肯定是有原因的 半只咸鱼

再说我面瘫揍你噢!

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:24:54

再说我面瘫揍你噢! 再说我面瘫揍你噢! If。

面瘫萌

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:25:22

面瘫萌 面瘫萌 半只咸鱼

我要生气啦!(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:25:49

我要生气啦!(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐• 我要生气啦!(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐)(๐•̆ ·̭ •̆๐) ... If。

o( ̄ヘ ̄o)面瘫萌面瘫萌

• 好不容易

好不容易 2014-11-15 06:25:52

万恶啊…

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:27:09

o( ̄ヘ ̄o)面瘫萌面瘫萌 o( ̄ヘ ̄o)面瘫萌面瘫萌 半只咸鱼

( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:27:24

万恶啊… 万恶啊… 好不容易

聪聪 你来啦

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:27:42

( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・ ( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ ) ... If。

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 好不容易

好不容易 2014-11-15 06:28:01

聪聪 你来啦 聪聪 你来啦 If。

嗯 我会帮你把整个小区买下来的 这样就不会吵啦

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:28:14

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 半只咸鱼

( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )伐开心了

• If。

If。 楼主 2014-11-15 06:29:14

嗯 我会帮你把整个小区买下来的 这样就不会吵啦 嗯 我会帮你把整个小区买下来的 这样就不会吵啦 好不容易

可是我住的是大厦呀……你把隔壁赶走就好了 不要浪费钱。毕竟你爹不是首富了嘛

• 半只咸鱼

半只咸鱼 (克隆自己来一发算搞基还是自卫) 2014-11-15 06:29:48

( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )伐开心了 ( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )( ・᷄ ᵌ・᷅ )伐开心了 If。

快乐 就应该建立在别人的痛苦上

• 好不容易

好不容易 2014-11-15 06:30:10

可是我住的是大厦呀……你把隔壁赶走就好了 不要浪费钱。毕竟你爹不是首富了嘛 可是我住的是大厦呀……你把隔壁赶走就好了 不要浪费钱。毕竟你爹不是首富了嘛 If。

好吧 还是你知道心疼人 好可爱

• 桃子一号

桃子一号 (someday you will miss today) 2014-11-15 06:30:38

一样的吸尘器哎 猿粪

• If。

If。 楼主 2014-11-15 12:46:57

快乐 就应该建立在别人的痛苦上 快乐 就应该建立在别人的痛苦上 半只咸鱼

八要脸!

• If。

If。 楼主 2014-11-15 12:47:10

好吧 还是你知道心疼人 好可爱 好吧 还是你知道心疼人 好可爱 好不容易

爱我么。哈哈哈哈哈哈哈哈

• If。

If。 楼主 2014-11-15 12:47:28

一样的吸尘器哎 猿粪 一样的吸尘器哎 猿粪 桃子一号

我网上98买的。 你呢

• 一只迷鹿

一只迷鹿 (早知道青春多是无奈) 2014-11-15 12:58:15

噗 笑了

• 五花肉

五花肉 (找到对象就删号) 2014-11-15 12:59:19

不错,让你们打扰人睡觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部