>
周易算命馆 周易算命馆 33838成员

Fion我看了这个烂婊子发的贴,总是喜欢自言自语

豆瓣傻逼真是多 2014-11-15
和这个烂婊子一起的还有几个托。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (47条) 只看楼主

• Molly
    在你所有算的当中你觉得哪个让你更惊艳点 夏士莲
    有好几个,但是我现在一个都不推荐。
    最惊艳的一个是04年算的,当时他也名气不大,给我算的事情在后来这十年间都应验了。我后来推荐了朋友找他算,结果他价格翻了好几倍,而且钱打给他,催了半个月才把命稿发来,而且不是当初给我算的那种好几页的命稿了,只有短短的十几条,半页都不到。我朋友气死了,把我骂了一通。我给他留言问他为什么这么敷衍,他说他很忙,如果有什么问题再问他好了,但是我朋友再给他留言就不理睬了。这人现在是个出家的道长,还有个门派,门下很多弟子,在网上挺有名的,我也就不说他是谁了,反正我很失望。我当初还找他做过法术,也完全没用!花了大几千呢!
    还有另外一个是淘宝的,当初是我自己找的,组里从没人推荐过,至今也没人讨论过,他当初真的让我惊艳,非常非常的准,很多事情都很准,我前年找他的,今年突然想起他,觉得他准,但是很多事情又不记得了,因为是语音,就又找他一次。结果。。。失望!他生意好了,态度差了,水平下降了!
    所以,我真的不推荐任何人了!!!
  • Molly
    她自己说不推荐任何人了呢····
  • 豆瓣傻逼真是多
    在你所有算的当中你觉得哪个让你更惊艳点 夏士莲 有好几个,但是我现在一个都不推荐。 ... Molly
    夏士莲也是这个烂婊子 一个人
  • Molly
    夏士莲也是这个烂婊子 一个人 豆瓣傻逼真是多
    哇塞 真是不简单 啊·····
  • Molly
    夏士莲也是这个烂婊子 一个人 豆瓣傻逼真是多
    自问自答 不简单
  • 豆瓣傻逼真是多
    在你所有算的当中你觉得哪个让你更惊艳点 夏士莲 有好几个,但是我现在一个都不推荐。 ... Molly
    我就是看这段话奇怪,十年前?2004年 真他妈的说的出口。这个烂婊子。十年前很多人都不会上网的。那个这个烂婊子快40岁了还玩豆瓣。烂婊子
  • 豆瓣傻逼真是多
    她最后推荐的是十全十美,不过肯定有其他的都是自己人
  • Molly
    我就是看这段话奇怪,十年前?2004年 真他妈的说的出口。这个烂婊子。十年前很多人都不 ... 豆瓣傻逼真是多
    人才啊 算了那么多年命 还要算命 也是够苦啊
  • Molly
    她最后推荐的是十全十美,不过肯定有其他的都是自己人 豆瓣傻逼真是多
    04 年 不知道有没有淘宝的网店呢,这些网上算命的真是够时尚 跟得上时代潮流
  • 豆瓣傻逼真是多
    人才啊 算了那么多年命 还要算命 也是够苦啊 Molly
    十年前就知道上网算命 至少25以上 那这个烂婊子快40岁了 她都算出神经病来了 总是自言自语 嫁不出了?天天要算命?
查看更多回应(47)/  添加回应

周易算命馆的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端