>
上海兼职 上海兼职 45907成员

招学生兼职 工资日结

Julie影 2014-11-15
学生党一枚,从帮人改作业一个小时十块到现在一天几百,其实很简单。学生党是不是总感觉生活费不够,自己想要的东西舍不得花银子买?是不是没到月底没钱还不好意思再和父母要钱?其实有的时候赚钱很简单,关键是看你有没有决心和毅力坚持下去!诚心想做兼职的来,教你!
0

回应 (5条) 只看楼主

  • Julie影
    v:2457370965 想要咨询的加
  • Julie影
    不用花多长时间 一顿饭钱轻松到手
  • Julie影
    记得有人问我:姐,我才做一天能赚一两百嘛?对于这个问题,我只想说:你付出多少努力就有多少回报。不要问我你可以拿多少,而是看你付出多少!赚钱没有你想的那么容易也没有你想的那么难,贵在坚持!我告诉你你才做一天能赚一二百,你信嘛?反正我不信
  • Julie影
    【招学生兼职】一个人会走上什么样的路跟他上大学时所做的努力有很大关系,当你还在进行着各种零碎的打工兼职一个月赚的还不如人家一天多的时候,你就该好好想想,你的努力值不值得。加入我们,不说让你月入过万这么空的话,但可以肯定的是,绝对比你做其他兼职享受和得到的更多。
  • Julie影
    每一次出发都不要潦草,每一次遇见都不可轻慢,这一刻、这一人,或许悄然改写着此后你一生。
添加回应

上海兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开