>
我在纽约租房住 我在纽约租房住 6455成员

罗斯福岛独卫主卧出租

jfhjkshhuehf 2014-11-15
朝南阳光超大主卧,实木地板,房里自带有浴缸和3个mirror cabinets的独立卫生间。主卧里有closet,没有床和桌子。厨房有微波炉烤箱洗碗机。客厅河景view,对面就是manhattan。因为室友搬走了现在要找新室友。1200/月,lease是到2015年8月下旬,可以续租。要求一次性付全款和押金,包gas和hot water。

关于公寓:
24小时doorman,公寓一楼有gym,laundry,干洗,贩卖机等设施。公寓里有roof deck,夏季开放游泳池。

关于地段:
地处manhattan和brooklyn之间的Roosevelt Island,到manhattan的话F线一站路。反方向坐一站路到queens。岛上环境超美,绿地,超市,liquor store,教堂,基本应有尽有,NYPD常驻,治安妥妥的。

关于你的室友我:
NYU读研二,computer art专业,性别女取向女,内向安静会做饭,生活独立作息紊乱但不会吵到你,平时很忙没什么社交生活,女票周末会来住。

希望你:
安静(不在家开趴体或者大音量放电子音乐),干净(公共区域保持整洁),宠物可以有,情侣可以有,大规模代购请不要在家搞,

有兴趣的朋友可以联系我的QQ 895821142 请注明租房
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我在纽约租房住的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端