>
职业打广告小组 职业打广告小组 131成员

小店开张求关注 免费招代理 同价出售

娜嘉 2014-11-15
加微信 了解高仿包包 手表 丝巾围巾 衣服原单 潮韩版衣服 一手货源 低价高质量 2357458223
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 浪里个浪东墙
    我觉得你找代理打广告肯定需要这个的。
    最近新出了个叫“八秒”的,被称之为“广告推广神器”的软件,我注册试用了一下,界面很渣,可能开发软件的这个公司没有美工,哈哈^ω^,软件的基本意思是在微信文章中插入广告,转发文章时,顺便把自己的广告插进去,就例如我们平常朋友圈中看到一条点击量特别高、特别好玩的图文信息或视频,用“八秒”编辑器可以把自己需要发的广告(不管是图、文、二维码、视频)都可以放入这条高点击的文章中,然后在朋友圈转发这条高点击文章,里面就会有自己设置的广告,以后别人在看文章的时候也会看到你的广告。有需求的人就会买你的东西。
    在这里声明一下,我并不是微商,本人是一个DIY蛋糕店老板,我想说的是,这个软件本意是给微商们设计的,而我觉得,我们实体店正受到互联网的冲击,同时也需要学习互联网思维,我朋友圈有将近四五百人,每次找了一些有趣的视频用那个编辑器附上我的广告在朋友圈里发,经过朋友们的转发,浏览量很容易上到两千多,因为都是本地的朋友,生意也明显好了起来,我并不是吹牛,也不是什么托,谈到费用,因为我觉得这个软件对我来说太又有了,我毅然买了终身使用会员,因为我只需卖出四个蛋糕就挣回来了(一下子暴露了蛋糕的利润),其实对我来说就是一顿饭钱。我想:因为终身使用,这个软件还带不来四个蛋糕客户?只怕一星期就挣回来了。因为不管什么行业都能用,就算我以后不做蛋糕行业,我卖衣服、卖汽车,不都用得着吗?所以我看重的是长远效益。现在,我只是觉得实体生意越来越难做,想推荐个软件给实体朋友们用用,对于微商,因为我是做蛋糕的原因,微商线上根本做不了,所以没有歧意,也可以试试,拉动经济,互帮互利嘛!扯的有点远了哦(´-ω-`)
    最后,希望实体的老板们越做越好,对了,链接 http://reg.ok8s.cn/ok/bpp8s/registto.htm?u=339831 注册完,需要微信关注那个公众号,这样就不用下载APP了 (「・ω・)「嘿,对于软件试用有什么问题直接找我 微信号lj-coziness,自学了点PS,我可以免费帮你们做个广告图片什么的,我也只能帮你到这了,记得加我时验证消息填知乎豆瓣贴吧,这是我的生活号,一般不随便加人的,嘻嘻!
    微商朋友不懂得也可以找我哦,正好还想学习学习微商思维呢!
    祝:财源滚滚 生意兴隆
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端