花④的无线我就没连接过上!特么的!

此刻、很寂寞

加入小组后即可参加投票
  • 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:39:14

沙发!

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:39:42

沙发! 沙发! 左岸

大半夜不睡觉

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:41:27

大半夜不睡觉 大半夜不睡觉 此刻、很寂寞

家里闹鬼,不敢闭眼睛

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:41:50

家里闹鬼,不敢闭眼睛 家里闹鬼,不敢闭眼睛 左岸

你赢了!

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:42:43

你赢了! 你赢了! 此刻、很寂寞

花4刚玩完?

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:43:04

你赢了! 你赢了! 此刻、很寂寞

早知道把我照片给你了!绝对辟邪!哈哈

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:44:02

花4刚玩完? 花4刚玩完? 左岸

刚到!一个朋友失恋了!非说要来!一来我就没了俩哈根达斯!送吧台里的俩小姑娘了!哈哈

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:45:00

刚到!一个朋友失恋了!非说要来!一来我就没了俩哈根达斯!送吧台里的俩小姑娘了!哈哈 刚到!一个朋友失恋了!非说要来!一来我就没了俩哈根达斯!送吧台里的俩小姑娘了!哈哈 此刻、很寂寞

土豪!花4这点还有人?

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:45:15

花4刚玩完? 花4刚玩完? 左岸

我还喝不了!喝着苦逼的冰水!当司机当陪伴!还要请他喝酒!还不给我油钱!555

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:45:37

土豪!花4这点还有人? 土豪!花4这点还有人? 左岸

还有挺多呢!

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:46:42

我还喝不了!喝着苦逼的冰水!当司机当陪伴!还要请他喝酒!还不给我油钱!555 我还喝不了!喝着苦逼的冰水!当司机当陪伴!还要请他喝酒!还不给我油钱!555 此刻、很寂寞

后半夜酒驾没事,我上周干过2次。

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:48:16

后半夜酒驾没事,我上周干过2次。 后半夜酒驾没事,我上周干过2次。 左岸

你又赢了!其实最主要的是怕他喝多了!没人照顾!喝酒可以有代驾的!

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:48:48

还有挺多呢! 还有挺多呢! 此刻、很寂寞

我在等阳光出来……也可以去花4躲躲啊!不知道哪招来的小鬼,天天晚上来骚扰我,一闭眼就能感觉到

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:49:43

我在等阳光出来……也可以去花4躲躲啊!不知道哪招来的小鬼,天天晚上来骚扰我,一闭眼就能感觉 我在等阳光出来……也可以去花4躲躲啊!不知道哪招来的小鬼,天天晚上来骚扰我,一闭眼就能感觉到 ... 左岸

(⊙o⊙)…!你来吧!我把我照片给你!能辟邪的!

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:51:22

你又赢了!其实最主要的是怕他喝多了!没人照顾!喝酒可以有代驾的! 你又赢了!其实最主要的是怕他喝多了!没人照顾!喝酒可以有代驾的! 此刻、很寂寞

喝的不多,而且已经醒酒了,就自己开回来的。好消息,明天汽油又降价了,降1毛多,今天晚上加油站不给加油。

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:53:06

(⊙o⊙)…!你来吧!我把我照片给你!能辟邪的! (⊙o⊙)…!你来吧!我把我照片给你!能辟邪的! 此刻、很寂寞

等我起床到那,天也快亮了吧,万一跟我上车逃都没处逃啊

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:53:56

喝的不多,而且已经醒酒了,就自己开回来的。好消息,明天汽油又降价了,降1毛多,今天晚上加油 喝的不多,而且已经醒酒了,就自己开回来的。好消息,明天汽油又降价了,降1毛多,今天晚上加油站不给加油。 ... 左岸

我前天刚加满!你不早说!

• 此刻、很寂寞

此刻、很寂寞 (以吾之名,赐迩幸福。) 楼主 2014-11-15 02:54:10

等我起床到那,天也快亮了吧,万一跟我上车逃都没处逃啊 等我起床到那,天也快亮了吧,万一跟我上车逃都没处逃啊 左岸

好吧!咳咳!

• 左岸

左岸 (风光的背后,不是沧桑,就是肮脏) 2014-11-15 02:58:34

我前天刚加满!你不早说! 我前天刚加满!你不早说! 此刻、很寂寞

我今天剩1格了下班去加油,加油站的人冲我摆手,加不了。刚看午夜新闻说今天零点起汽油降价。

• young

young 2014-11-15 07:57:53

哈哈,正常啊,那的人太多,根本连不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

46975 人聚集在这个小组
↑回顶部