>
在美国学地质 在美国学地质 214成员

坐标美国, 有缘相见你是否愿做我男友?

韦子汉 2014-11-15
希望有幸我的那个他能读到下面的话:对于“你”来说,我是陌生的。所以,我大致说下我的个人资料,小女子93年,165cm,47kg,没有非主流和娇生惯养的不良习惯,更不是什么人眼中的问题女子;我会把家收拾的井井有条,会做简单可口的饭菜;懂得关心照顾家人和朋友,是个很让人放心的女孩。对于我来说,“你”是未知的。人生旅途依旧孤单的时候,我努力让自己更健康,更快乐。未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。我笑的时候有人看着我笑,我哭的时候有人给我肩膀靠!我生病的时候有人可以陪我去医院,而且会迅速在街上拦的士! 我有一点点难受的时候有人给我鼓励! 我生气的时候有人逗我开心!我烦恼的时候有人开导我! 我无聊的时候有人和我打电话聊天!这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,因为我相信你的存在……简介一下哈~我在业余时间最大的消遣是逛街、上网、会友、窝家,嘻嘻……。我憧憬的生活是安静、舒心、偶尔的浪漫,可以不经常轰轰烈烈但要细水长流白头到老那种, 嘻嘻我希望我未来的另一半首先是孝敬长辈、有涵养、懂礼貌,有责任心,有爱心,有上进心...
希望有幸我的那个他能读到下面的话:对于“你”来说,我是陌生的。所以,我大致说下我的个人资料,小女子93年,165cm,47kg,没有非主流和娇生惯养的不良习惯,更不是什么人眼中的问题女子;我会把家收拾的井井有条,会做简单可口的饭菜;懂得关心照顾家人和朋友,是个很让人放心的女孩。对于我来说,“你”是未知的。人生旅途依旧孤单的时候,我努力让自己更健康,更快乐。未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。我笑的时候有人看着我笑,我哭的时候有人给我肩膀靠!我生病的时候有人可以陪我去医院,而且会迅速在街上拦的士! 我有一点点难受的时候有人给我鼓励! 我生气的时候有人逗我开心!我烦恼的时候有人开导我! 我无聊的时候有人和我打电话聊天!这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,因为我相信你的存在……简介一下哈~我在业余时间最大的消遣是逛街、上网、会友、窝家,嘻嘻……。我憧憬的生活是安静、舒心、偶尔的浪漫,可以不经常轰轰烈烈但要细水长流白头到老那种, 嘻嘻我希望我未来的另一半首先是孝敬长辈、有涵养、懂礼貌,有责任心,有爱心,有上进心;其次性格开朗,做事稳重,成熟,不喜欢优柔寡断和钻牛角尖类的。能做到以上几点的,就到我主页http://qiumanshui.qzone116.com/photo//?id=21_qzone.qq.com留下你的资料和联系方式吧,我会主动联系认为合适的人。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开