>
八卦来了 八卦来了 604659八卦鹅

CNBLUE 求八!!!

傻逼吃瓜群众 2014-11-15
好稀饭他们啊!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋
    我来抢沙发宣布个事!
    大家好,我是富土康3号流水线的张全蛋,英文名叫Michael Jack,法文名叫Hélodie Jaqucline。我梦想是当一名歌手,虽然我是一名流水线工人,但是我平时在厂里也很热爱唱歌:There's a fire starting in my heart~Reaching a fever piss and it's bringing me out the dark~赵铁柱他也很喜欢唱歌,但我和他不一样,他喜欢的歌手是凤凰传奇,而我喜欢的是张杰。我的梦中情人是 楼主,今天她也在现场,我这首歌就是唱给他她听的,我希望她能够离开赵铁柱,跟我在一起。楼主,我会用我的一生一世来爱你。我会用16个国家的语言来说我爱你:You silly B!hui duan!shen me gui!ni ma bi!son of bick!楼主,这首歌是唱给你听的《My Heart Will Go On》。
  • 蔡依林
    歌还不错
  • 叫我哈尼
    啊 我喜欢郑容和的漂亮女性朋友今天过生日
  • 叫我哈尼
    cnblue……就是那个寂寞啊寂寞 ……那个吧- -
  • [已注销]
    Can't stop容和一开口耳朵就要怀孕了
    他们好像没什么八的八~
    没听说过有什么绯闻呀~(除了yy的红薯and朴信惠~我觉得都不靠谱…)
  • 傻逼吃瓜群众
    啊 我喜欢郑容和的漂亮女性朋友今天过生日 叫我哈尼
    神马
  • 傻逼吃瓜群众
    Can't stop容和一开口耳朵就要怀孕了 他们好像没什么八的八~ 没听说过有什么绯闻呀~(除 ... [已注销]
    之前有听人说说过都是高富帅?所以都不太在意红什么的
  • 嘤噗
    四只真的太棒了。韩国的一股清新气息啊,而且最近全部自作曲。感觉在大陆也开始要红了
  • 嘻哈一姐阿轲
    超爱二哥的声音还有颜!!!!
  • 孙杨的老婆
    很棒的人!没有吵过架 容和很礼貌人很好有才 四只都没有黑点 容和是终极男神!演唱会现场不要太赞!
查看更多回应(11)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开