>
上海租房 上海租房 11004成员

1号线延长路(4-5分钟)、马戏城站(7-8)分钟 两室一厅3500

有灯 2014-11-15
房子地址:共和新路1895弄15号,1号线延长路站4-5分钟,上海马戏城站7-8分钟。虽然不是新小区,但是房子的装修还不错,里面都挺干净的。房子不大,56平。之前是房东自住,因此家具、生活用品齐全,电视机、冰箱、饮水机、空调、微波炉、洗衣机、鞋柜、衣柜、书桌都是有哒,住进来的小伙伴自己基本不用添置什么东西啦。外面有个四、五十平的露台,除了晾衣服外你想跳个广场舞也没问题,但是露台没有装修就是个秃的露台,除了晾衣服摆个桌子烛光晚餐跳个绳晒晒太阳乘乘凉哦再跳个广场舞也没多大用处了,别抱太大幻想。

入住时间:11月17号可以入住,lz不是房东。
价格:3500元,整租,和房东签合同。
转租的话房东希望还是通过中介操作,比较放心,因此下家需要支付600的中介费。
欢迎合适的小伙伴联系我,微信:OTZ-onno。

附上lz房间的照片,室友那个懒货没拍照片
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端