瑞士的小伙伴。。。在哪里==

荞麦麦

加入小组后即可参加投票
  • 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 01:43:50

果然没人0-0、

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 03:42:37

==、

• ~

~ 2014-11-15 03:48:09

举个手…

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 03:56:47

举个手… 举个手… ~

终于有活人了!!!→→ 小伙伴在哪里?苏黎世咩?

• ~

~ 2014-11-15 04:00:03

终于有活人了!!!→→ 小伙伴在哪里?苏黎世咩? 终于有活人了!!!→→ 小伙伴在哪里?苏黎世咩? 荞麦麦

哈哈… 不是哎 是瓦莱那边

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:01:25

哈哈… 不是哎 是瓦莱那边 哈哈… 不是哎 是瓦莱那边 ~

我想说。。。瑞士现在下雨没有。。。 我在法国,下了一天的雷阵雨,我要被震晕了。。明天一定要回去瑞士0-0。。。

• ~

~ 2014-11-15 04:03:11

我想说。。。瑞士现在下雨没有。。。 我在法国,下了一天的雷阵雨,我要被震晕了。。明天一定 我想说。。。瑞士现在下雨没有。。。 我在法国,下了一天的雷阵雨,我要被震晕了。。明天一定要回去瑞士0-0。。。 ... 荞麦麦

目前我这边没有下啊 你这是去法国玩耍吗 瑞士欢迎你

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:05:01

目前我这边没有下啊 你这是去法国玩耍吗 瑞士欢迎你 目前我这边没有下啊 你这是去法国玩耍吗 瑞士欢迎你 ~

不啊 我现在是在法国学法语啊 学完之后回瑞士读书。。 你周末要粗来玩吗。。

• ~

~ 2014-11-15 04:06:48

不啊 我现在是在法国学法语啊 学完之后回瑞士读书。。 你周末要粗来玩吗。。 不啊 我现在是在法国学法语啊 学完之后回瑞士读书。。 你周末要粗来玩吗。。 荞麦麦

喔喔 这个样子 法语好难啊…哈哈 你在瑞士哪里上学啊… 不知道啊

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:10:01

喔喔 这个样子 法语好难啊…哈哈 你在瑞士哪里上学啊… 不知道啊 喔喔 这个样子 法语好难啊…哈哈 你在瑞士哪里上学啊… 不知道啊 ~

日内瓦思密达~~~ 话说法国人比瑞士人坑爹多了=-=。 我来了一个月不到,被坑爹无数次( 好吧大概是我自己太笨》。。 你要是想粗来玩,求一起去苏黎世-0-

• ~

~ 2014-11-15 04:14:16

日内瓦思密达~~~ 话说法国人比瑞士人坑爹多了=-=。 我来了一个月不到,被坑爹无数次( 好吧大 日内瓦思密达~~~ 话说法国人比瑞士人坑爹多了=-=。 我来了一个月不到,被坑爹无数次( 好吧大概是我自己太笨》。。 你要是想粗来玩,求一起去苏黎世-0- ... 荞麦麦

哈哈 其实哪里人都坑…不过法国还是特好的 好吃好玩的多点…物价便宜点…我是个穷屌丝…苏黎世好远…

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:15:15

哈哈 其实哪里人都坑…不过法国还是特好的 好吃好玩的多点…物价便宜点…我是个穷屌丝…苏黎世好 哈哈 其实哪里人都坑…不过法国还是特好的 好吃好玩的多点…物价便宜点…我是个穷屌丝…苏黎世好远… ... ~

你是男生? 法国吃的确实不错哈 肉好吃.......还有甜点也赞赞赞赞...

• 屁股她母亲

屁股她母亲 2014-11-15 04:16:43

我只想弱弱地说你在瑞士读书你真的好有钱。。我在瑞士上个洗手间都要两欧直接把我震撼了

• ~

~ 2014-11-15 04:17:04

你是男生? 法国吃的确实不错哈 肉好吃.......还有甜点也赞赞赞赞... 你是男生? 法国吃的确实不错哈 肉好吃.......还有甜点也赞赞赞赞... 荞麦麦

女生…你? 对啊对啊 不过我还是喜欢中餐

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:21:23

我只想弱弱地说你在瑞士读书你真的好有钱。。我在瑞士上个洗手间都要两欧直接把我震撼了 我只想弱弱地说你在瑞士读书你真的好有钱。。我在瑞士上个洗手间都要两欧直接把我震撼了 屁股她母亲

噗......你去的哪个城市?苏黎世?日内瓦?伯尔尼?旅游的话确实不便宜哪...但是生活起来其实可以省一点啦///可以买特价火车票去邻居家采购东西...... 况且我在瑞士都没上过公共厕所... 法国火车站的公厕是1欧=-=

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:22:17

女生…你? 对啊对啊 不过我还是喜欢中餐 女生…你? 对啊对啊 不过我还是喜欢中餐 ~

我觉得瑞士的中餐一般啊 好吧就吃过一次=-=...巴黎的好像不错... 女生干嘛说自己是屌丝=.....=

• ~

~ 2014-11-15 04:25:40

我觉得瑞士的中餐一般啊 好吧就吃过一次=-=...巴黎的好像不错... 女生干嘛说自己是屌丝=..... 我觉得瑞士的中餐一般啊 好吧就吃过一次=-=...巴黎的好像不错... 女生干嘛说自己是屌丝=.....= ... 荞麦麦

哈哈 就几家好吃 巴黎好多家好吃 我想吃牛肉面去 现拉的 想吃烤串啊… 哈哈 因为已经是个女汉子 私聊吧…

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:32:01

哈哈 就几家好吃 巴黎好多家好吃 我想吃牛肉面去 现拉的 想吃烤串啊… 哈哈 因为已经是个女汉子 哈哈 就几家好吃 巴黎好多家好吃 我想吃牛肉面去 现拉的 想吃烤串啊… 哈哈 因为已经是个女汉子 私聊吧… ... ~

啊啊啊大半夜不要说牛肉面什么的。。要跪在键盘上了好嘛。。。。

• ~

~ 2014-11-15 04:34:22

啊啊啊大半夜不要说牛肉面什么的。。要跪在键盘上了好嘛。。。。 啊啊啊大半夜不要说牛肉面什么的。。要跪在键盘上了好嘛。。。。 荞麦麦

哈哈 好吧好吧 可以去吃啊

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:36:11

哈哈 好吧好吧 可以去吃啊 哈哈 好吧好吧 可以去吃啊 ~

没有啊 现在很少去巴黎 因为真是挺乱的,我在那边不认识人...所以去了之后觉得有点不安全。。 我在法国的克莱蒙 一个有火山的城市,离里昂很近,话说里昂的中餐馆好像也不错~

• ~

~ 2014-11-15 04:43:49

没有啊 现在很少去巴黎 因为真是挺乱的,我在那边不认识人...所以去了之后觉得有点不安全。。 没有啊 现在很少去巴黎 因为真是挺乱的,我在那边不认识人...所以去了之后觉得有点不安全。。 我在法国的克莱蒙 一个有火山的城市,离里昂很近,话说里昂的中餐馆好像也不错~ ... 荞麦麦

嗯嗯 自己一个人还不是很安全的…那个都没去过 哎

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 04:44:59

嗯嗯 自己一个人还不是很安全的…那个都没去过 哎 嗯嗯 自己一个人还不是很安全的…那个都没去过 哎 ~

你要来法国吗 来的话。。我可以做不称职的导游=0=

• ~

~ 2014-11-15 04:46:43

你要来法国吗 来的话。。我可以做不称职的导游=0= 你要来法国吗 来的话。。我可以做不称职的导游=0= 荞麦麦

好啊好啊 哈哈没关系了啦 先谢谢了

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 楼主 2014-11-15 05:01:54

好啊好啊 哈哈没关系了啦 先谢谢了 好啊好啊 哈哈没关系了啦 先谢谢了 ~

话说你在瑞士哪个城市喔?

• 胖球球

胖球球 2014-11-15 07:07:25

lz哪个学校喔

• 你的大表妹

你的大表妹 2014-11-15 07:12:52

滑过雪ma

0191 2014-11-15 07:29:01

感觉法国人才少呢 都木有人!

• ~

~ 2014-11-22 03:05:28

话说你在瑞士哪个城市喔? 话说你在瑞士哪个城市喔? 荞麦麦

在sion那边

• 自由飞翔的鱼

自由飞翔的鱼 2014-11-22 06:10:24

法瑞边境飘过

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部