>
一天不淘宝就不自在 一天不淘宝就不自在 34481淘宝小狂人儿

再战东京奢侈品大会!第二天再去一次这次特意照顾豆瓣朋友!国内明早10点开催 今晚截止报名!!!!

、小沫 2014-11-15
要报名的速度来了今晚就准备截止了

网速不给力 没办法全部上今天的血拼图了 需要的话

今天晚上尽快加WX:youku1215 联系楼主

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 、小沫
    速度 报名 今天白天血拼一天了 要报名的小伙伴速度加WX

    明天一早东京7点就要去排队 速度报名
  • 、小沫
    全场 最低5折 最高 半折 一年2次 速度报名 加WX预约 不接待不预约的朋友 因为现场混乱 大家都抢 没办法一个个的照顾到 我只能尽力和我的小伙伴们给大家扫过
  • 、小沫
    最后顶一次 楼主我睡觉了 晚上有兴趣的伙伴加微信 验证就打 豆瓣

    我明天早上会起来一个一个加各位亲 (现场我会拍照实时动态发布朋友圈 各位亲明天请10点左右看楼主的朋友圈 全场实物图 不一一的发给各位了 大家看上的就在 朋友圈留言 我会每一张照片 上面标注价格 70%全场都是9.5-9.9成新 30%全新各种奢侈品 具体明天等各位加了WX我会一一回复各位亲 LZ我先睡觉了 WX:yoku1215 )

    以上图片是今天白天的一批 15号再去一次 错过的朋友 下次再15年6月18号!统统日本直邮!杜绝假货!
添加回应

一天不淘宝就不自在的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端